Katishka
меняюсь
ну встрется нам вживую)))Девчонки, а мож вам встретится в живую?
ну встрется нам вживую)))Девчонки, а мож вам встретится в живую?
да да. :aggressive:ну встрется нам вживую)))
моя. моя мну бережет и не подводит)) а твоя?Привет, Поля, Твоя больше не подводит?
моя есть даж не просит, просто вовремя заливаю ей и усё))моя. моя мну бережет и не подводит)) а твоя?
Что значит твой смайл? Ты хож меня побить да?да да. :aggressive:
он означает, что лучше тебе с нами в реале не встречатьсяЧто значит твой смайл? Ты хож меня побить да?
Да и не горю желанием Видать обижина на жизнь чем то девочкаон означает, что лучше тебе с нами в реале не встречаться
видать не буду больше с тобой пиццей делиться, ну на фиг <_< ))Да и не горю желанием Видать обижина на жизнь чем то девочка
это какие это твои мужья? :unsure:Наши мужья, глядя на своих детей, тоже не всегда в кроватках засыпают. :lol:
Блиин, ну умаляю, поделись :lol: Всё пойду пулю в лобвидать не буду больше с тобой пиццей делиться, ну на фиг <_< ))
это какие это твои мужья? :unsure:
великолепная идея! 80 :good:Блиин, ну умаляю, поделись :lol: Всё пойду пулю в лоб
это какие это твои мужья? :unsure:
жизенно :good:
Из чувства крепкой мужской солидарности, я не стану называть их имена. <_<это какие это твои мужья? :unsure:
приятных снофф!ну раз фашист седни всех разогнал,а толерантность сманила))) пойду и я баиньки. всем чертенятам спокойной ночки! :clapping:
в игнор нас!!! :lol:И вообще, мне не интересно общацца с зелёными бабками.
сам ты бабка <_< это дифчёнки!!! :clapping:И вообще, мне не интересно общацца с зелёными бабками. Доллары - не в счёт.
И нас!!! Инас!!! - кричали зайцы Мазаю))в игнор нас!!! :lol: