Дизель
Южный ветер
А разве игнорируются не только личные сообщения? :blink:
Я фик знает, щаз проверю, как у пользователей.
А разве игнорируются не только личные сообщения? :blink:
теперь есть кара - злобные минусики в репу.Так заигнорь меня
Я фик знает, щаз проверю, как у пользователей.
да ваще...Такое ощущение что мы по инерции думаем что завтра воскресенье, а не... сволочи. На работу
да ни чо не говори, сугробы уж лежать должны, а у нас дождь идёт...что-то мокро как-то на улице, брррррь
Доброго всем вечера.что-то мокро как-то на улице, брррррь
в апреле на лыжах находимсо нормально всё, пусть будет как будет, а лично мне европейский климат по душе, зиму ф топку :good:да ни чо не говори, сугробы уж лежать должны, а у нас дождь идёт...
к сожалению карается.а смайлики из внешки вставлять - это сильно карается?
ну, тогда, хотя-бы без дождя и грязи))в апреле на лыжах находимсо нормально всё, пусть будет как будет, а лично мне европейский климат по душе, зиму ф топку :good:
я согласная где тут у нас главный по погоде?ну, тогда, хотя-бы без дождя и грязи))
Дак вот почему перешли на новый движок! :lol:Можно заигнорить любые сообщения, следовательно для себя целиком отправить юзверя в игнор
шамана надо искать :good:я согласная где тут у нас главный по погоде?
на моей печатной машинке в опере АС 3.5.2 дрыгает этот движок лихо, спокойно можно успевать посмотреть как всякое по-очереди подгружается.Дак вот почему перешли на новый движок! :lol:
А кто напился?! Ящик водки на пятерых - это напилися что-ли? :blink:да ваще...
лучшеб 5 ноября был бы рабочий, и мужики бы не напились и суббота бы не рабочая была :unsure:
Спроси у Сержа. Он куда-то свою старую аватару заныкал. Вот её и можно вкурить.Может и смешно, но до сих пор не в куриваю причем тут движок(ты про инжект)?
А то ты на этом остановился ...??А кто напился?! Ящик водки на пятерых - это напилися что-ли? :blink:
да полно пьяных мужиков на улицах было(((А кто напился?! Ящик водки на пятерых - это напилися что-ли? :blink:
это точно лишь бы к утру дождик кончился, ребенка утром в сад тащить :unsure:шамана надо искать :good:
в ящике 20.....да полно пьяных мужиков на улицах было(((
то есть, по-твоему, две бутылки водки на человека, это так, как чаек попить?