Нащот "сварил" затрудняюсь поцказать, а вот нащот "сьел" - вариантов массакто б за меня суп бы сварил?
Дай объявление...может кто и свариткто б за меня суп бы сварил?
:good:Нащот "сварил" затрудняюсь поцказать, а вот нащот "сьел" - вариантов масса
едоков-то у меня и дома достаточно... только вот почти килограмм сосисок умяли с салатом, что же будет дальше? 80Нащот "сварил" затрудняюсь поцказать, а вот нащот "сьел" - вариантов масса
"Окно" только в четверг выходит, че ж они у меня так долго без супа ходить будут?Дай объявление...может кто и сварит
Ого,дауж :rofl: ,точно достаточно...едоков-то у меня и дома достаточно... только вот почти килограмм сосисок умяли с салатом, что же будет дальше? 80
Не уже-ли канпот?...килограмм сосисок умяли с салатом, что же будет дальше? 80
Ого,дауж :rofl: ,точно достаточно...
Не уже-ли канпот?
бедненькая :unsure:а я завтра истерики начну прям на плацу закатывать..........типа....АААААААА!!!!!! Дети дома одни!!!!УУУУУУУ!!!!! Не кормлены!!!!!!отпустите меня домой!!!!!!!!!
не ходите ДЕВАЧКИ в армию служить :blink:бедненькая :unsure:
не ходите ДЕВАЧКИ в армию служить :blink:
Ну с мужьями и детьми не знаю,а вот у некоторых жёны мало готовят,эт наверно да...(главное на свой счёт это не принимай) :rofl:блин, у нас жрача - самая главная проблема, неужели у всех дети и мужья так много едят?!!!!!!!!!!!!!
То то я смотрю ты всхуднул нипадецкиНу с мужьями и детьми не знаю,а вот у некоторых жёны мало готовят,эт наверно да...(главное на свой счёт это не принимай) :rofl:
А я не женат... :good: :rofl:То то я смотрю ты всхуднул нипадецки
на свой счет точно не приму))) у меня всегда холодильник полон всяких мясных вкусностей для моих мужиков)))Ну с мужьями и детьми не знаю,а вот у некоторых жёны мало готовят,эт наверно да...(главное на свой счёт это не принимай) :rofl:
А я не женат... :good: :rofl:
Да всухднул, от спокойной жизни... :rofl:поэтому и схуднул)))
хммм........надо тебя срочно женить... :clapping:А я не женат... :good: :rofl:
хммм........надо тебя срочно женить... :clapping:
Сватьи ёперный театер,хотя.. :good: мысля.. :rofl:у нас тут даже временно одинокие девушки есть
Серега, успевай)))
Да всухднул, от спокойной жизни... :rofl:
Вово,ус иногда дёргается... :rofl:а че, если женат, то жизнь неспокойная? вон у Турчика спроси, все у него спокойно... по-моему... только ус иногда дергается :unsure: