Давай привет! :yahoo: От кого?передаю всем привет))) бАААльшой)))
НУ все правильно, блин, надо тебе какнибудб баночку подарить, у мня многоА я сегодня ещё не курил,не тянет чегото,а мёда у мну нет ,я леденцы от кашля купил и фервекс,наверно поможет...
Надо подумать над этим предложением :rofl: ....и под одеялко... желательно не одному к утру все как рукой снимет)))
может лучше 100 грамм коньяка, или водочки с перчиком тож НЕ БОЛЕЕ 100 грамм . не путать с литрами. и в пОстельА я сегодня ещё не курил,не тянет чегото,а мёда у мну нет ,я леденцы от кашля купил и фервекс,наверно поможет...
Вот базибо тебе добрый человек :good:НУ все правильно, блин, надо тебе какнибудб баночку подарить, у мня много
Туда можно налить воды и кидацо сбалконаА я все уже днём купил... :good:
Надо подумать над этим предложением :rofl: ....
Не ненадо...может лучше 100 грамм коньяка, или водочки с перчиком тож НЕ БОЛЕЕ 100 грамм . не путать с литрами. и в пОстель
Не ненадо...
Ну этими вещами надо по назначению пользоваться.. :rofl:Туда можно налить воды и кидацо сбалкона
А еще можно надуть и будет какбудто празник
да да :huh:
может лучше 100 грамм коньяка, или водочки с перчиком тож НЕ БОЛЕЕ 100 грамм . не путать с литрами. и в пОстельА я сегодня ещё не курил,не тянет чегото,а мёда у мну нет ,я леденцы от кашля купил и фервекс,наверно поможет...
Для мну этой дозы мало,а завтра на работу..,не я лучше фервекс попью...почему? тоже неплохо)))
Любыми вещами из аптеки лучше строго по назначению пользоваться :lol:Ну этими вещами надо по назначению пользоваться.. :rofl:
ага шарики надувать гелиемНу этими вещами надо по назначению пользоваться.. :rofl:
Для мну этой дозы мало,а завтра на работу..,не я лучше фервекс попью...
Я переобулся есо 2 недели назад и в ус не дую, понятно что стираю шипы,но зато в очереди стоять не буду! У нас ведь как - как снег повалит очередь до "Москвы"ну вот, 5 часов на шиномотажке и вуаля - горло болит :unsure:
вот чего бы не послушаться раз в жизни жену и не переобуться на неделю раньше, когда там не было никого?
Да не тоже потянет...фервекс-бяка, вот терафлю с лимончиком вкуснее