Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня ещё не курил,не тянет чегото,а мёда у мну нет :( ,я леденцы от кашля купил и фервекс,наверно поможет...
может лучше 100 грамм коньяка, или водочки с перчиком тож НЕ БОЛЕЕ 100 грамм . не путать с литрами. и в пОстель

А я сегодня ещё не курил,не тянет чегото,а мёда у мну нет :( ,я леденцы от кашля купил и фервекс,наверно поможет...
может лучше 100 грамм коньяка, или водочки с перчиком тож НЕ БОЛЕЕ 100 грамм . не путать с литрами. и в пОстель

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну вот, 5 часов на шиномотажке и вуаля - горло болит :unsure:
вот чего бы не послушаться раз в жизни жену и не переобуться на неделю раньше, когда там не было никого?

Dantes

Активный пользователь
Ладно хоть гелием, знал человека который надувал другим веществом :lol:

ну вот, 5 часов на шиномотажке и вуаля - горло болит :unsure:
вот чего бы не послушаться раз в жизни жену и не переобуться на неделю раньше, когда там не было никого?
Я переобулся есо 2 недели назад и в ус не дую, понятно что стираю шипы,но зато в очереди стоять не буду! У нас ведь как - как снег повалит очередь до "Москвы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху