Видимо,да пофиг...видимо, во вчерашней драке победила зима :unsure:
Настя в тебе детство проснулось коммунистическое? :rofl:День 7 ноября -
Красный день календаря!
Посмотри скорей в окно:
Все на улице красно!
Въются флаги у ворот,
Пламенем пылая,
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи!
Весь народ и млад и стар
Празднует свободу,
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу! :clapping:
просто, что-то вспомнилось...Настя в тебе детство проснулось коммунистическое? :rofl:
Ладно хоть так,а так ведь и правильно,сегодня праздник,хоть сейчас его не празднуют,но комуняки явно помитингуют :rofl:просто, что-то вспомнилось...
к ночи найдутся 8)Чегото все кудато потерялись :clapping:
Туто мы, а вот вас найти проблиматичноЧегото все кудато потерялись :clapping:
Олег, с машиной-то разобрался что было? :mellow:Туто мы, а вот вас найти проблиматично
Ты про какую из них?Олег, с машиной-то разобрался что было? :mellow:
:huh: Которая предприняла попытку бегства... Или там не про твою речь была? Пардон, тогда...Вопрос снимаетсяТы про какую?
Досих пор Нонсонс или точнее полтергейст! Да это моя была) Понять не могу как она с автозапуска поехала(( Щас вроде всё норм Славо богу что в ДТП не попала, фуух):huh: Которая предприняла попытку бегства... Или там не про твою речь была? Пардон, тогда...Вопрос снимается
Кирпичик подкладывай под колёсико Раз он такая подвижнаяДосих пор Нонсонс или точнее полтергейст! Да это моя была) Понять не могу как она с автозапуска поехала(( Щас вроде всё норм Славо богу что в ДТП не попала, фуух)
:mellow: неуместный комментарий...Судя по твоей логике, Ирин, у него машина пьяная была :unsure:Бухать завязывай, тогда мозги на место встанут.