Сер}+{
позитивчик
Смотри грибы местные с картошечкой не пробуй :lol:прохладно, да ладно. нормально поживает, живет прям даже полной жизнью.
Смотри грибы местные с картошечкой не пробуй :lol:прохладно, да ладно. нормально поживает, живет прям даже полной жизнью.
ненене, боже упаси. Я к этой гадости вообще отношусь щас плохо, а уж тем более здесь. Даже выпить не хочется, учиться интереснее. :blink:Смотри грибы местные с картошечкой не пробуй :lol:
Хороший мальчик :lol: ,а у нас всё нормально.ненене, боже упаси. Я к этой гадости вообще отношусь щас плохо, а уж тем более здесь. Даже выпить не хочется, учиться интереснее. :blink:
нету ЛИТМО больше. Есть СПбГУ ИТМО.В ЛИТМО или СПГУ?
ну это я пока учусь - хороший мальчик. а как отдыхать приеду... :lol:Хороший мальчик :lol: ,а у нас всё нормально.
если один дома, то второй тоже этож не разлевайки, а сухарипоедалки
Посмотреть вложение 135049
так шо все в поряде
И по сухарикам? :lol:такая прелесть а унас такая же шапочка как у вас есть, теперь мы с вами братья по шапочкам
И по сухарикам? :lol:
Умиление какоеда можно и по сухарикам)))
Ну спасиба, успокоила старикаесли один дома, то второй тоже этож не разлевайки, а сухарипоедалки
Посмотреть вложение 135049
так шо все в поряде
Ну спасиба, успокоила старика
Валокординчику хлебни всёже :lol:Ну спасиба, успокоила старика
эй, доктур Пилюлькин, у тебя из лекарств тока йод и градусник, да? ах, еще валокардинчик....Валокординчику хлебни всёже :lol:
Изыди каварный саблазнитель дедушек! B)Валокординчику хлебни всёже :lol:
Не презервативы ещё есть,но это для девушек :lol:эй, доктур Пилюлькин, у тебя из лекарств тока йод и градусник, да? ах, еще валокардинчик....
только если постоянно пить - плачевно кончится.Лучше настойку боярышника пить, как авторитет говорю, и сердце не болит, и навеселе B)
ну, у тебя по аве это хорошо видно!Лучше настойку боярышника пить, как авторитет говорю, и сердце не болит, и навеселе B)
Умиление какое