Сер}+{
позитивчик
На даю :lol: На форумку принести постараюсь не забыть,какнибудь :lol:че умиляться-то? сухари давай!
На даю :lol: На форумку принести постараюсь не забыть,какнибудь :lol:че умиляться-то? сухари давай!
дохтур, вот тебе не повезло-тоо... судя по твоему описанию, не девушки тебе попались, а трансвеститы.. полистай еще разок учебник по анатомии :lol:Не презервативы ещё есть,но это для девушек :lol:
токмо свежеиспеченные, другие не едимНа даю :lol: На форумку принести постараюсь не забыть,какнибудь :lol:
ну, у тебя по аве это хорошо видно!
да, мне хорошо-о-о-оо)) и не завидуйте, а подтягивайтесь))
на "отлично" - 15 раз надо подтянуцо B)а подтягивайтесь))
Гадя - трансвестит :lol: :blink: ,да ладно.. :lol: Наташа,а тебе не померещилось :lol:дохтур, вот тебе не повезло-тоо... судя по твоему описанию, не девушки тебе попались, а трансвеститы.. полистай еще разок учебник по анатомии :lol:
мдаа...3-часовой штурм замка это вам не Таити
Помойму тебе пора с волокардином завязывать :blink:Гадя - трансвестит :lol: :blink: ,да ладно.. :lol: Наташа,а тебе не померещилось :lol:
Для меня эти напитки не вкусные,я более традиционные- водочку,пивко,сок...Помойму тебе пора с волокардином завязывать :blink:
И с корвалолом до кучи B)
на "отлично" - 15 раз надо подтянуцо B)
Тогда с пивком и водочкой)) А то помойму белочка))Для меня эти напитки не вкусные,я более традиционные- водочку,пивко,сок...
А не кот с рогами :lol:Тогда с пивком и водочкой)) А то помойму белочка))
Оппа! Уже и коты с рогами мерещщатся! Похоже тебе с этими "волокординами" точняк пора завязывать! :lol: :lol: :lol:А не кот с рогами :lol:
Тогда с пивком и водочкой)) А то помойму белочка))
А ты у жены спроси про невидимые цветы,есть ли они?(шутка,при встрече расскажу)Оппа! Уже и коты с рогами мерещщатся! Похоже тебе с этими "волокординами" точняк пора завязывать! :lol: :lol: :lol:
Ежели часто этого ершика употреблять, тогда и придет белочка! :lol:А по-моему пивасик с водочкой это ёршикB)
чоуж... давай всем шутку рассказывай!А ты у жены спроси про невидимые цветы,есть ли они?(шутка,при встрече расскажу)
Ершик - это максимально эффективное вложение денег. :lol:А по-моему пивасик с водочкой это ёршикB)