тащусь от этого клипа) как смотрю его, так и тянет подпевать)так и хочется мне у Монаха подпись дописать :lol: так забанят жеж
аха))) согласнатащусь от этого клипа) как смотрю его, так и тянет подпевать)
есть еще "батальон махмуд") не менее угарный))) и про черепашек нинзя)аха))) согласна
не видела такие, вроде :unsure:есть еще "батальон махмуд") не менее угарный))) и про черепашек нинзя)
если ссылку кину - забанят)не видела такие, вроде :unsure:
Летающую?тарелку разбила
а почему тебе личные сообщения не отправляются?если ссылку кину - забанят)
щас гляну.а почему тебе личные сообщения не отправляются?
редиски <_<щас гляну.
ааааа, черт, этот ролик на ютубе потерли...
а ты с русскими субтитрами найди-ка.Кто тебе такое сказал?
Хде :lol: У меня есть первая песнь-часть первая...Электричество в прошлом
Уже много тысяч лет назад, согласно Ведам, было известно и использовалось электричество.
Например, в "Шримад Бхагаватам" описывается, что когда Кришна отправился сражаться с демоном Бхаумасурой, похитившим имущество полубогов, Он прибыл в стольный город демонов Праджйотишапуру. Этот город был очень хорошо укреплен. Со всех сторон света его защищали четыре громадные крепости и мощные военные силы.
Город окружал ров, наполненный водой. И в дополнение ко всему, весь город был окружен проводами, через которые проходил ток высокого напряжения, сработанный демоном Мурой.(с)
Пой светик, не стыдись (с)У меня есть первая песнь-часть первая...
аллах акбар,фу ты,хали кришна... :lol:Пой светик, не стыдись (с)
Ну это...яЖ за правду... :unsure:Ну Аквочка, с тобой в подполье, если тока за огурцами h34r:
Взяла и бисовесно сдала товарища по партийной работе чиста из любви к искусству B)
А я разве нет? :mellow:Ну это...яЖ за правду... :unsure: