Гаденыш
на личное звание право имеет
Гадя судорожно моет пасудуА Гадя то пропал...
Злая эксплуататорша жена заставила
Гадя судорожно моет пасудуА Гадя то пропал...
так что насчёт собраться?Гадя судорожно моет пасуду
Бери Марго и айда на природу, там посуду мыть нинада))Гадя судорожно моет пасуду
Я какбы не в драку, но пацаныто еще будут или я один как медвежонок в малине?так что насчёт собраться?
Маргоша на работу собираецо, такшто она никак не могетБери Марго и айда на природу, там посуду мыть нинада))
Я какбы не в драку, но пацаныто еще будут или я один как медвежонок в малине?
Маргоша на работу собираецо, такшто она никак не могет
Побольше носовых платков - и айда!!!!Блииииин!!!! Как мы невОвремя разболелись!!!
Нееее, нехватало еще чтоб после вы все слегли... Не в последний раз же собираетесь?.. Сходим как-нить...Побольше носовых платков - и айда!!!!
сбросилаГадь, Диана, так мы с кузнецом за вами заезжаем?
АдрЭсу прошу сбросить в личку
принято!))сбросила
Помницо в последний "не в последний" раз мы собирались... В начале лета на стадионе?Нееее, нехватало еще чтоб после вы все слегли... Не в последний раз же собираетесь?.. Сходим как-нить...
Тэкс... Давайте тада определимся чоли с программой, чо с собой брать штоб ничо не брать?Народ, на сборы час
В 17.30 будем забирать с Дзержинского
мой тел. 9 226 322 469
Тока попробуй сказануть, что ты не идешь! и тогда из тебя получицца сотня маленьких медвежат!Помницо в последний "не в последний" раз мы собирались... В начале лета на стадионе?
Это уж точно - как-нить сходим еще...
какнить... и как какнем)))
Хлеб, сало, воду!)))Тэкс... Давайте тада определимся чоли с программой, чо с собой брать штоб ничо не брать?
Помойму мы слишком усложняем обычно, нам надо то спички да желание - не на неделю небось идем))
Гадь, Диана
Ну у меня еще поход вмагазин сженой, ибо завтражеж надо чемто наработе питацо кроме сонца...Тока попробуй сказануть, что ты не идешь! и тогда из тебя получицца сотня маленьких медвежат!
Кать щас какбы надо время и машына))Я головой болею
Мне обещали крутой ноутбук, мегабитный интернет и собственный угол под солнцем.
А получила я вялотекущий ремонт, две недели без внешнего мира и приступ вездесущности у свекрови.
Стопудово, что в воскресенье, как обещали, мне комп не вернут (