Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
оладушки - это у него десерт.Меня бы муж из дома выгнал за такой обед <_< А как же супчик? Мяско?
оладушки - это у него десерт.Меня бы муж из дома выгнал за такой обед <_< А как же супчик? Мяско?
суровый у тЯ муж <_<Меня бы муж из дома выгнал за такой обед А как же супчик? Мяско?
ничо ты не понимаешь <_<оладушки - это у него десерт.
Посмотреть вложение 133502Меня бы муж из дома выгнал за такой обед huh.gif А как же супчик? Мяско?
а потом застрелился!ничо ты не понимаешь <_<
Посмотреть вложение 133499
Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!..
Посмотреть вложение 133502
- Если бы я была вашей женой...
- Если бы вы были моей женой, я бы… повесился!
Дак ещё ночью надо было всех Ген выгнать. Ишь, повадились!у меня уж генуборка вовсю идёт!
Да вы пропагандируете Геноцид батенькаДак ещё ночью надо было всех Ген выгнать. Ишь, повадились!
Не пропадёт.Эх, какой день без шашлыков пропадает
Эта, я там в личку черкнул, не сочти за труд, посмотри?Мож, пифка попутно возьму...
как жэ пропадёт? вон оне с вечОра маринуются. в 4 идём. эх, провалилась моя поездка в Ебург, знать теперь токма к НГ вывезут(( хотела, блин кулюторно отдохнуть, а получаеццо "как всегда" не романтишный нонче мужик пошел))Эх, какой день без шашлыков пропадает