Ф
Фрау Шнидтке
Guest
"не торопясь упасть, кружится пестрый лист. бегают стрелки глаз по циферблатам лиц. и отмеряя путь, и назначая срок, будто бы невзначай новый начни виток" фсем пака.
Катерина, у меня аж личка заглючила и ответ тебе отказалась отправлять"не торопясь упасть...
да чота глюкануло меня, мистика, блинКатерина, у меня аж личка заглючила и ответ тебе отказалась отправлять
Ты чево а?
Немедля всякие глупости изголовы выброси и все будет жышыбись окы?
Чем еще старцу согбенному занимацо как не детишками малыми?
Прям как не родная, блин
Ну вот, теперь точно можно пойти поспать...да чота глюкануло меня, мистика, блин
слаттких про борьбу бобра против зла, мне недавно что-то подобное снилось, было интересно))Ну вот, теперь точно можно пойти поспать...
Ато чтото срубает после дежурства то
От этого упругость игодиц может понизиться.все...борщика поела...никуда не хочу....буду на диване валяться и в телик зырить...
от борщика ?От этого упругость игодиц может понизиться.
от телика.от борщика ?
У туземцев на столовое серебро выменял?привёз мне коралловые бусы и браслет.
задержался он чё-то в Орлёнке то.....Уж месяц, как последняя смена закончилась или ты не про наш Орлёнок?встретила сегодня сына .
приехал из "Орлёнка" с кучей впечатлений, футболками, банданой. и фотками.
привёз мне коралловые бусы и браслет.
это "Орлёнок" всероссийский, на Чёрном море.задержался он чё-то в Орлёнке то.....Уж месяц, как последняя смена закончилась или ты не про наш Орлёнок?
туземцы - это кубанские казаки?У туземцев на столовое серебро выменял?
А по какому каналу????А у меня Катишка "Особенности национальной рыбалки" смотрит...
По Рен-тв... Михалыч уже на скутере спит...