А чо у нас, только китайские прокся нонче в моде? А.. есть ишшо молдаванские
Ну чтож поделаешь то, приходится
А чо у нас, только китайские прокся нонче в моде? А.. есть ишшо молдаванские
Рота, подъем!!!
Среда, середа
Блин, я проспалДозу то разбудили? она вчера просила в 7 её разбудить......
Это лечиццо, временем и гигабайтами здорового флудану и пофлудить вы товарисчи, здрасте :blink: я гляжу тут у вас тролль-дразнилка завелся
ничё не треснет? не?В каждой женщине должна быть моя изюменка
пусть развлекается пока.... успеем и из него\неё душу вытрясти чертячьюя гляжу тут у вас тролль-дразнилка завелся
Это наверно "Генка за 40", решыл плотские утехи заменить приятным апщением..пусть развлекается пока.... успеем и из него\неё душу вытрясти чертячью
Вряд лми Генка...У его\её подруги гастрит...Значит подруга есть...Значит не Гена....Это наверно "Генка за 40", решыл плотские утехи заменить приятным апщением..
Я ево понимаю
Оля... Может быть в мире братьев наших меньших ГАСТРИТ весьма редкое заболеваниеВряд лми Генка...У его\её подруги гастрит...Значит подруга есть...Значит не Гена....
ты не там ударение поставил, когда мой пост читал...Оля... Может быть в мире братьев наших меньших ГАСТРИТ весьма редкое заболевание
Но в популяции людей он у каждого первого, за редким исключением
Значит подруга есть...Значит не Гена....
так куда оно(ибо пол не известен) с подводной лодки то денется???так нет же, будем сидеть и хихикать в тряпочку...
:blink:
Старею, блин...
как куда? порты откроем, ядро к ногам, и прощевай, капитан, ты был чесным пиратом и одноглазым пропойцей... ну и все в том же духе...так куда оно(ибо пол не известен) с подводной лодки то денется???
под холодну воду, быстро!Чёрт, меня только что ужалила оса.....Дома...на 12 этаже
диазолинчик выпила, звёздочкой мазнула....кусочек мороженного теста приложила...правильно?под холодну воду, быстро!
это наверное какой-нить мужик, как князь Гвидон, в осу превратился и куснул тебя от избытка чувствЧёрт, меня только что ужалила оса.....Дома...на 12 этаже