Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыся

Новичок
Я хреновый стрелок... :) Не вижу мишеней и не умею целиться... :D Отстрелялась на "хорошо", а комбат все равно орет.... :) :)

Кыся

Новичок
это Кыся? правильно поняла? если да, то она какая то рассерженная :) не очень общаться хочет, видимо после стрельб...
тута я тута..... :blink: а насчет рассерженная это точно, и стрелять последнми отправили, и мишеньки не мигали, и автоматы сдавать заставили.... аж бесит меня все это, уйду нафик в декрет.... :D :) :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
это Кыся? правильно поняла? если да, то она какая то рассерженная :) не очень общаться хочет, видимо после стрельб...
Ну у ней комбат-батяня чото уж шыбко странный какойто, дефка в декрете по ушы а он ее настрельбы едвали не с роддома таскает.
Дышыт наверно неровно... :D
Я бы не просто злился, давноб в бан улетелбы)))

тута я тута..... :blink: а насчет рассерженная это точно, и стрелять последнми отправили, и мишеньки не мигали, и автоматы сдавать заставили.... аж бесит меня все это, уйду нафик в декрет.... :D :) :)
Ты насто не пугай)))
Знаем мы твой декрет - родила и бегом на огневой))))

Ну чо подруги боевые, пойду я смою с пузы боевой камуфляж из принтерных чернил да в параллель сваливацо буду))
Нискучайте и слатких сноф када понадобяцо :D

Кыся

Новичок
Ну у ней комбат-батяня чото уж шыбко странный какойто, дефка в декрете по ушы а он ее настрельбы едвали не с роддома таскает.
Дышыт наверно неровно... :D
Я бы не просто злился, давноб в бан улетелбы)))

Ты насто не пугай)))
Знаем мы твой декрет - родила и бегом на огневой))))
Гадь, а тебе вчера ночью смска от деньгомета не приходила??? :) Нее знаешь, че это за странная сумма в 522 рубля???

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, а тебе вчера ночью смска от деньгомета не приходила??? :) Нее знаешь, че это за странная сумма в 522 рубля???
Приходила... Я думал это на санаторий... :D
Ищо думаю "Чо так мало то :) "
Мне правда поболе перепало чем тобе, но ...
Тутуж чо поделать...
Личность то героическая :)

МОРОЗКО

Активный пользователь
Ну чо подруги боевые, пойду я смою с пузы боевой камуфляж из принтерных чернил да в параллель сваливацо буду))
Нискучайте и слатких сноф када понадобяцо :blink:
приятных снофф :)

Приходила... Я думал это на санаторий... :D
Ищо думаю "Чо так мало то :) "
Мне правда поболе перепало чем тобе, но ...
Тутуж чо поделать...
Личность то героическая :D
а вот мне декретные до сих пор не перевели, сказали денег на эту статью нет и не известно, когда будут :)

Кыся

Новичок
Гадя, боевой друк, спокойной ночи... :)
Насть, это были не ночные, это ваще чето не понятное было.... :)

а вот мне декретные до сих пор не перевели, сказали денег на эту статью нет и не известно, когда будут :D
тоже без декретных сижу.... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху