ты палюбому со мной в одном батальоне :blink:Я хреновый стрелок... Не вижу мишеней и не умею целиться... Отстрелялась на "хорошо", а комбат все равно орет....
нет, я в 1.ты палюбому со мной в одном батальоне
и у вас тоже злой комбат?который даже за 4-ку орёт?нет, я в 1.
где ты видела добрых комбатов??и у вас тоже злой комбат?который даже за 4-ку орёт?
может они все злые, но наше чудо неподражаемогде ты видела добрых комбатов??
В кино бывают...где ты видела добрых комбатов??
а я думала, что ты меня на произвол судьбы тут одну кинулВ кино бывают...
Особенно про немцеф
Так, а Ксюха де?, Вот жеж тока тут крутиласьа я думала, что ты меня на произвол судьбы тут одну кинул
это Кыся? правильно поняла? если да, то она какая то рассерженная не очень общаться хочет, видимо после стрельб...Так, а Ксюха де?, Вот жеж тока тут крутилась
тута я тута..... :blink: а насчет рассерженная это точно, и стрелять последнми отправили, и мишеньки не мигали, и автоматы сдавать заставили.... аж бесит меня все это, уйду нафик в декрет....это Кыся? правильно поняла? если да, то она какая то рассерженная не очень общаться хочет, видимо после стрельб...
Ну у ней комбат-батяня чото уж шыбко странный какойто, дефка в декрете по ушы а он ее настрельбы едвали не с роддома таскает.это Кыся? правильно поняла? если да, то она какая то рассерженная не очень общаться хочет, видимо после стрельб...
Ты насто не пугай)))тута я тута..... :blink: а насчет рассерженная это точно, и стрелять последнми отправили, и мишеньки не мигали, и автоматы сдавать заставили.... аж бесит меня все это, уйду нафик в декрет....
Гадь, а тебе вчера ночью смска от деньгомета не приходила??? Нее знаешь, че это за странная сумма в 522 рубля???Ну у ней комбат-батяня чото уж шыбко странный какойто, дефка в декрете по ушы а он ее настрельбы едвали не с роддома таскает.
Дышыт наверно неровно...
Я бы не просто злился, давноб в бан улетелбы)))
Ты насто не пугай)))
Знаем мы твой декрет - родила и бегом на огневой))))
мож ночные, если их платят ещё...но какая то правда странная суммаГадь, а тебе вчера ночью смска от деньгомета не приходила??? Нее знаешь, че это за странная сумма в 522 рубля???
Приходила... Я думал это на санаторий...Гадь, а тебе вчера ночью смска от деньгомета не приходила??? Нее знаешь, че это за странная сумма в 522 рубля???
приятных сноффНу чо подруги боевые, пойду я смою с пузы боевой камуфляж из принтерных чернил да в параллель сваливацо буду))
Нискучайте и слатких сноф када понадобяцо :blink:
а вот мне декретные до сих пор не перевели, сказали денег на эту статью нет и не известно, когда будутПриходила... Я думал это на санаторий...
Ищо думаю "Чо так мало то "
Мне правда поболе перепало чем тобе, но ...
Тутуж чо поделать...
Личность то героическая
У меня был одно время бзик - регулярно шастал на кладбище по ночам.Там както ночью не очень уютно, я проверял
тоже без декретных сижу....а вот мне декретные до сих пор не перевели, сказали денег на эту статью нет и не известно, когда будут
Это минимум. А максимум от подольше будет.Какой там час Наталь? Даже Элтон вона 40 минут и псё...
видимо, долго придётся сидеть...пока я в декрете, первый раз такое...тоже без декретных сижу....