Эlton
I'll be back
Ацтань, пратиивный! Я с незнакомыми дяденьками не встречаюсь.Элтон, я не понял? это наезд? Если да, то давай встретимся. Что за тему ты гонишь?
Ацтань, пратиивный! Я с незнакомыми дяденьками не встречаюсь.Элтон, я не понял? это наезд? Если да, то давай встретимся. Что за тему ты гонишь?
СТанно, а я думал таких банят!алкашня, блин.
Зависть - плохое чувство. Лучше присоединяйся к Дантесу.алкашня, блин.
я не пью. савсем. так что ацтань, пративный.Зависть - плохое чувство. Лучше присоединяйся к Дантесу.
ДЫк и славо бог у, иначе тут бы такое началосьАцтань, пратиивный! Я с незнакомыми дяденьками не встречаюсь.
Ты меня пугаешь, уважаемый! Это наводит на мыстль...я не пью. савсем. так что ацтань, пративный.
На себя посмотри! Только и слышишь от тебя на форуме: "Наливай! Буль-буль-буль!"алкашня, блин.
"Ацтань пративный"(с)
Ацтань, пратиивный!
Ну вот и девиз дня определилсоацтань, пративный.
Хочешь присоединится?Зависть - плохое чувство. Лучше присоединяйся к Дантесу.
Ну и обчество собралось! Не люблю таких!Ну вот и девиз дня определилсо
я тоже не люблю. такие пративные собрались. тьфу на них.Ну и обчество собралось! Не люблю таких!
Ну и "ацтань пративный"Не люблю таких!
Дантес не такой. Хочешь, к нему присоединяйся, он как раз партнёра ищет, пративный.Ну и обчество собралось! Не люблю таких!
Элтон, если чесно то я думал что ты взрослый, но после твоих слов можно сделать вывод что ты полный - малолетний придурок!Дантес не такой. Хочешь, к нему присоединяйся, он как раз партнёра ищет, пративный.
У меня еще дел полно дома, а вечерочком я и сам смогу до магаза сгонять... А пративный ты сам! Я таких ОЧЕНЬ не люблю!Дантес не такой. Хочешь, к нему присоединяйся, он как раз партнёра ищет, пративный.
зайди в личку.Хочешь присоединится?
Дароф дароф))Что за шум, а драки нет?
Всем добрый день!