Гаденыш
на личное звание право имеет
Есть!Есть ли такое на которых алергии нет?
Динозавр
Но он умер
Давно
Доброутро товарищи товарищи и товарищи дамы
Есть!Есть ли такое на которых алергии нет?
привет!Снежка, как там ваши животные? Есть ли такое на которых алергии нет?
Ха ха , очень смешно! У мня аллергия на кошек, вот и спрашиваю! Привет кстапривет!
есть головоногие моллюски...
устроят?
Ха ха , очень смешно! У мня аллергия на кошек, вот и спрашиваю! Привет кста
Блин, что за доброжелюбие то у вас! Надеюсь у ваших детей такой темы не будет.на скунсов не бывает аллергии
Чо это не будет?Блин, что за доброжелюбие то у вас! Надеюсь у ваших детей такой темы не будет.
Ты по выше то почитай,сынок ! Я про аллергию. Не кому не желаю.Чо это не будет?
Мы зря штоль их воспитываем по своему образу и подобию?
Блин, что за доброжелюбие то у вас! Надеюсь у ваших детей такой темы не будет.
Ты уж определись там, то дедок то сынок...Ты по выше то почитай,сынок ! Я про аллергию. Не кому не желаю.
Если ты хочешь меня задеть, то безполезняк. Но скунс-- хех --> обидно. Ладно, прощу дурёхуты зря думаешь, что я шучу, в америке скунс популярное домашнее животное. И если удалить ему вонючие железы (стерилизовать) то пахнуть он будет как обычная собака, не больше.
другой вопрос, что в России скунсы не распространены и достать их сложно
мне самой нельзя дома мохнатых заводить. =(
Родители от каждой шерстинки чихают по полчаса, а ребенок т-т-т без проблем с кошаком общается
Червечка заведи, в гаршочке, кольчатогоЕсли ты хочешь меня задеть, то безполезняк. Но скунс-- хех --> обидно. Ладно, прощу дурёху
Чувство юмора я оценил! Ты замужем?Червечка заведи, в гаршочке, кольчатого
Очень гибкая жывотная междупрочим!
Если настроение у тебя хорошее - у нево две головы
Если плохое... Тоже две...
И волосьев нету
Я то? Давно и плотноЧувство юмора я оценил! Ты замужем?
Везёт же людям! Уже опохмелилися сутра. А у меня ищщё ни в одном глазу.Чувство юмора я оценил! Ты замужем?
В чем проблема? Магазин чтоль далеко? или заслать некого?Везёт же людям! Уже опохмелилися сутра. А у меня ищщё ни в одном глазу.
Некого.В чем проблема? Магазин чтоль далеко? или заслать некого?