Эlton
I'll be back
А как жеж их не любить?Ваще мне последнее время бабск... ой... женский вокал както больше нравицо
А как жеж их не любить?Ваще мне последнее время бабск... ой... женский вокал както больше нравицо
А чож ты тогда в King Crimson не въехал?Дядюшко, я примерно понял чево тебе нравицо.
Извиняй, но этот стиль мне слишком мяхким кажецо.
Типа ранних КИССов, слащавенько с прицелом на хард))
ХЕВИ БИТЛЗ)))
Ну тык навкус и цвет как говорицо))Все, скачал... Чет неочень по мне... Я-то старенький хард уважаю до сих пор... Ну типа Акцепт или УДО, ну и подобное...
В 115 и в 105 я мелодии не уловилА чож ты тогда в King Crimson не въехал?
Да уж, старенький... Старенький это - Led Zeppelin, Deep Purple, Nazareth...Я-то старенький хард уважаю до сих пор... Ну типа Акцепт или УДО, ну и подобное...
У нейжеж всево одна путная композицияа мне, вообще, "ЕВРОПА" нравится, ну, скажите, что у меня нет вкуса...
Куда уж мелодичнее? Иле тебе 100 раз надо прослушать чтобы дошло?115 и в 105 я мелодии не уловил
Мне нравицо мелодично и тяжко штоб...
А не каждый сам за себя
Тётенек не забижай, пущай поют.34 и 21 - попсятина
зря ты так...я поняла какую ты имеешь ввиду, "The Final Countdown", это моя любимая!!! я в сравнении с этой песней вообще ничего поставить не могу!У нейжеж всево одна путная композиция
Таких групп-однодневок как Европа хоть пруд пруди. Они ж всё по нотам играют, без выдумки.зря ты так...я поняла какую ты имеешь ввиду, "The Final Countdown", это моя любимая!!! я в сравнении с этой песней вообще ничего поставить не могу!
Она единственная путная и есть... У меня было все их творчество еще на кассетах - ниче хорошего больше и не было...зря ты так...я поняла какую ты имеешь ввиду, "The Final Countdown", это моя любимая!!! я в сравнении с этой песней вообще ничего поставить не могу!
Это не старенькое, это - Каменный Век! Настолько наивных попыток под металл я и не слышал! Одним словом - оооочень на любителя! Более-менее похоже на металл было у Блэк Саббат...Да уж, старенький... Старенький это - Led Zeppelin, Deep Purple, Nazareth...
Ну...дядько гадько, а моя вещь понравилась?
Чево дошло то? Чему там доходить? Самто вслушайся))Куда уж мелодичнее? Иле тебе 100 раз надо прослушать чтобы дошло?
Тётенек не забижай, пущай поют.
Ну ты щас папиков приспустил конешно)))Это не старенькое, это - Каменный Век! Настолько наивных попыток под металл я и е слышал! Одним словом - оооочень на любителя! Более-менее похоже на металл было у Блэк Саббат...
Ну и ладно. Лишнее подтверждение моей избранности.Чево дошло то? Чему там доходить? Самто вслушайся))
Говорюж разминка))
мда. а тогда в лоб - "Мельницу" или "Старого приятеля" слыхал"?Ну...
Ничо так, уже лучче)) Ни знаю как обьяснить...
Но не отвратительно, то есть вырубить не тянеецо рука - может еще и вслушаюсь
Эти папики мне как-то не очень...Ну ты щас папиков приспустил конешно)))
Это не попытки "под металл" ващето, это его корни
Ацтавить обижацо))На вкус и цвет...и если вам что то не нравиться - это ещё не означает, что это не путнее!