Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот это - грудь!это ГРУДЬ!!!!

Вот это - грудь!это ГРУДЬ!!!!
какашка ты неблагодарная. или нюх совсем потерял - красивый бюст от попы отличить не можешь... мдаааа.... пора на курсы повышения квалификацииВот это - грудь!![]()
Чево повышать то?какашка ты неблагодарная. или нюх совсем потерял - красивый бюст от попы отличить не можешь... мдаааа.... пора на курсы повышения квалификации
Там ваще шыканско, свежо така чо, там дожжь?
тоже курил на балконе?Там ваще шыканско, свежо так![]()
Камыш косят, бамбук курят...тоже курил на балконе?
вот бы у меня на родине в Троицке он прошел... у меня б тогда брат так рад был, фермер... а то они уже камыш косят...
так у нас по жизни так.. Париж топит, а в Троицке засуха...Вощем никуда она с планеты не деваеццо![]()
Ну разок то за 20 лет можно...и ваще, я такого жаркого лета давно не видал... юга отдыхают![]()
Приоткрою завесу тайны...а сами подумали: "А вообще, они зачем, КПП?"
Гадь, ну я ж не предлагаю мочить. Я просто фигею. Ежели в одном месте лехко проникнуть, то почему в другом "реверсивное движение, паспорта-пропуска, турникеты-отстойники, не мама-папа - тогда низзя!". Почему кругом колючка, а через озеро алаверды?Приоткрою завесу тайны...
Территория являеццо "Контролируемой" зоной а не "запретной" как при СССР
И здесь есть много нюансов юридического характера...
Такчто мочить всех без разбора, увы, уже не получицо...
А ваще КПП - это спокойствие и первая линия обороны от непрошенных гостей
Но и на старуху бывает проруха
Разгильдяйство
Причин может быть несколько...Гадь, ну я ж не предлагаю мочить. Я просто фигею. Ежели в одном месте лехко проникнуть, то почему в другом "реверсивное движение, паспорта-пропуска, турникеты-отстойники, не мама-папа - тогда низзя!". Почему кругом колючка, а через озеро алаверды?
Хоккей, Гадь.Причин может быть несколько...
Мне не хотелось бы их обсуждать на общедоступном ресурсе, даже посредством ЛС.
При личной встрече я могу высказать свои предположения и дать справедливую оценку этому вопиющему факту безобразия на воде![]()
Режим определяет не тот кто его контролирует непосрецвенно.Согласен с тобой, что КПП - это линия Маннергейма. Но почему эта линия для горожан неприступна в плане прохождения осмотра, а через озеро - давай Руст Матиас, плыви.
Хакей, Гадь. Не бери близко к серцу.Режим определяет не тот кто его контролирует непосрецвенно.
А кто проворонил - разгильдяй или, чтото еще похуже...
Посмотри вокруг то, мало ли людей которые на своем месте НЕ делают того что обязаны Законом и инструкциями?
Да навалом...
Военные тоже люди
Из того-же теста
Не все конечно
Из теста
и люди не все
Мы апсудим эту ситуевину за стакашком нулёвого сока бизмякотиТете Тоне из Бобруйска к сыну брассом можно...
Хакей, понял... ааа, куда вы меня тащщите?!...........Мы апсудим эту ситуевину за стакашком нулёвого сока бизмякоти![]()
набуздырилась, аки пианица?ой! а чО вам не спитьсЯ то...я то понятно пьяная с кабака пришла....а вы ведь люди приличные....![]()
Пьяная КТО?пьяная с кабака