Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот это - грудь!это ГРУДЬ!!!!
Вот это - грудь!это ГРУДЬ!!!!
какашка ты неблагодарная. или нюх совсем потерял - красивый бюст от попы отличить не можешь... мдаааа.... пора на курсы повышения квалификацииВот это - грудь!
Чево повышать то? Подтяжку штоль делать? :lol:какашка ты неблагодарная. или нюх совсем потерял - красивый бюст от попы отличить не можешь... мдаааа.... пора на курсы повышения квалификации
Там ваще шыканско, свежо така чо, там дожжь?
тоже курил на балконе?Там ваще шыканско, свежо так
Камыш косят, бамбук курят...тоже курил на балконе?
вот бы у меня на родине в Троицке он прошел... у меня б тогда брат так рад был, фермер... а то они уже камыш косят...
так у нас по жизни так.. Париж топит, а в Троицке засуха...Вощем никуда она с планеты не деваеццо
Ну разок то за 20 лет можно...и ваще, я такого жаркого лета давно не видал... юга отдыхают
Приоткрою завесу тайны...а сами подумали: "А вообще, они зачем, КПП?"
Гадь, ну я ж не предлагаю мочить. Я просто фигею. Ежели в одном месте лехко проникнуть, то почему в другом "реверсивное движение, паспорта-пропуска, турникеты-отстойники, не мама-папа - тогда низзя!". Почему кругом колючка, а через озеро алаверды?Приоткрою завесу тайны...
Территория являеццо "Контролируемой" зоной а не "запретной" как при СССР
И здесь есть много нюансов юридического характера...
Такчто мочить всех без разбора, увы, уже не получицо...
А ваще КПП - это спокойствие и первая линия обороны от непрошенных гостей
Но и на старуху бывает проруха
Разгильдяйство
Причин может быть несколько...Гадь, ну я ж не предлагаю мочить. Я просто фигею. Ежели в одном месте лехко проникнуть, то почему в другом "реверсивное движение, паспорта-пропуска, турникеты-отстойники, не мама-папа - тогда низзя!". Почему кругом колючка, а через озеро алаверды?
Хоккей, Гадь.Причин может быть несколько...
Мне не хотелось бы их обсуждать на общедоступном ресурсе, даже посредством ЛС.
При личной встрече я могу высказать свои предположения и дать справедливую оценку этому вопиющему факту безобразия на воде
Режим определяет не тот кто его контролирует непосрецвенно.Согласен с тобой, что КПП - это линия Маннергейма. Но почему эта линия для горожан неприступна в плане прохождения осмотра, а через озеро - давай Руст Матиас, плыви.
Хакей, Гадь. Не бери близко к серцу.Режим определяет не тот кто его контролирует непосрецвенно.
А кто проворонил - разгильдяй или, чтото еще похуже...
Посмотри вокруг то, мало ли людей которые на своем месте НЕ делают того что обязаны Законом и инструкциями?
Да навалом...
Военные тоже люди
Из того-же теста
Не все конечно
Из теста
и люди не все
Мы апсудим эту ситуевину за стакашком нулёвого сока бизмякотиТете Тоне из Бобруйска к сыну брассом можно...
Хакей, понял... ааа, куда вы меня тащщите?!...........Мы апсудим эту ситуевину за стакашком нулёвого сока бизмякоти
набуздырилась, аки пианица?ой! а чО вам не спитьсЯ то...я то понятно пьяная с кабака пришла....а вы ведь люди приличные....
Пьяная КТО?пьяная с кабака