Хде радуга???? :blink:Ухтэээээ!!! Радуга какая яркаяяяя
Значит все получицо :lol:
две полоски?Залёт
А я знал што тебе понравицо :lol:Гаденька, диск замечательный..... Спасибки!!!!
Две полоски это не залет - это младший сержант :blink:две полоски?
Я надеюсь, в этот раз ты взялся за нечто монументальное типа оргАн? И скоро мы услышим фугу № 2 для органа с оркестром?...А вот дыру я не там зафигачил -это залет :blink:
Придецо затыкать и новую сверлять
Конешно за оргАн, правда решил што некуда ставить будет и решил по этому поводу забацать дудкуЯ надеюсь, в этот раз ты взялся за нечто монументальное типа оргАн? И скоро мы услышим фугу № 2 для органа с оркестром?
дашь подудеть?Конешно за оргАн, правда решил што некуда ставить будет и решил по этому поводу забацать дудку :blink:
что я натворила на сей раз? :lol:Снежка, добрый ты человек, спасибо))
всё у тебя получится :lol: На следующей форумке концертировать будешь!А я знал што тебе понравицо :lol:
Правда там флейтовые партии ваще улетные? У меня так ещо не получается :blink:
Дуди жалко штоли))) Там вроде прорезь для денюг конструкцией не предусмотрена :blink:дашь подудеть?
Да фииииг знает, я ващето стеснючий))))всё у тебя получится :lol: На следующей форумке концертировать будешь!
1 мая - мой любимый праздник. Потому что я трудящийся.
Я бы даже особо не скромничал и сказал что ты - соединенный пролетарий всех стран1 мая - мой любимый праздник. Потому что я трудящийся.
Да, в светлый праздник труда просто необходимо поехать в сад на... Открытие сезона ударный работ
Вырастишь, если рыбий жир будешь пить регулярно.Папа, а я вырасту такой же большой?
Катя, за то этот большой под те сосёнки вряд ли пролезет :blink:Папа, а я вырасту такой же большой?
Посмотреть вложение 125653
Катя, за то этот большой под те сосёнки вряд ли пролезет :blink: