Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Када када....
Када направление финансовых потоков сольется в точке обозначенной номером щота пласмассовой пластинки))
И место теперь надо выбирать уже поасфальтистее, с клещами фиг договоришся жеж :)
Гадя, предлагаешь жарить шашлыки сосиски прям на асфальте???? :)

YANataly

Новичок
Када када....
Када направление финансовых потоков сольется в точке обозначенной номером щота пласмассовой пластинки))
И место теперь надо выбирать уже поасфальтистее, с клещами фиг договоришся жеж :)
Чем это недельной давности клещи отдичаются от завтрашних? :)

Ookami

имеет
Заблокирован
"О, всесвятый Вонифатие, милостивый раб Милосердаго Владыки! Услыши прибегающих к тебе, одержимых пагубным пристрастием к винопитию, и, как в своей земной жизни ты никогда не отказывал в помощи просящим тя, так и теперь избави этих несчастных..."

Гаденыш

на личное звание право имеет
фууух, а я боялся, что ты его со счетов списАла. надо Гадю попросить выточить тятьке дудку, да подлинней и потолще, на семь октав, и с мехами, чтобы как баян звучала!
Это ты щас гаубицу нарисовал, хотя дядько то к ним привычный, тоскуют руки то по штурвалу небось :)

YANataly

Новичок
фууух, а я боялся, что ты его со счетов списАла. надо Гадю попросить выточить тятьке дудку, да подлинней и потолще, на семь октав, и с мехами, чтобы как баян звучала!
Нене)), не помнишь как самая большая труба в оркестре называется? :) Ему такую нада))

а я завтра не могу...буду с похмелья болеть...ибо Ща кутить пойду...
Не программируй похмелье и кути на здоровье))

Ookami

имеет
Заблокирован
Это ты щас гаубицу нарисовал, хотя дядько то к ним привычный, тоскуют руки то по штурвалу небось :)
ну дык, поелику дядько наш солиден весьма и внушителен наружностию своей, ровно как и уважения пользуем, мелковатый размер духового дудилова не пристал ему вовсе и будет уничижать его солидности, что допустимо быть не должно.

Эlton

I'll be back
Дядько, не хочешь размножаться - сублимируй :D
Не вижу связи.

не надо тятьку провоцировать, он на дуде не игрец... :)
Кто бы говорил! Смотри-ка:Посмотреть вложение 125703

Так ничё, но груть маловата.

намекаешь, что уже склероз и пора на покой ему? :p
Да помню я пароль, помню! Но не скажу. :)

а я завтра не могу...буду с похмелья болеть...ибо Ща кутить пойду...
Береги там цвет лица и фигуру.

ну дык, поелику дядько наш солиден весьма и внушителен наружностию своей, ровно как и уважения пользуем, мелковатый размер духового дудилова не пристал ему вовсе и будет уничижать его солидности, что допустимо быть не должно.
Там ещё более другая фотка есть. С пилой. К ней присмотрись. :) "ПИЛА-7" :)

Ookami

имеет
Заблокирован
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху