Мультики отпадают - забьет на школу))будильник на сотовом и мультики...это у нас так...звенит будильник...ребенок просыпается...и бац по телику мультики...тут он просыпается окончательно
Мультики отпадают - забьет на школу))будильник на сотовом и мультики...это у нас так...звенит будильник...ребенок просыпается...и бац по телику мультики...тут он просыпается окончательно
Я сам сова всем совам сова.И тут возникает вопрос: ты как своего поднимаешь?))
"Но ход ваших мыслей мне нравится" (с) ПетечкаЯ сам сова всем совам сова.
лоброго лоброго)Лоброго бня и приятного аппетита всем!
Привет, усатый нянь=)Лоброго бня и приятного аппетита всем!
завтра утром например....Когда то и тебе придется будить ребенка в школу)))))))
Привет...Привет, усатый нянь=)
вариант 1: помуркаться))Привет...
Кста, мне инфа как детей утром поднимать тож пригодилась бы... Не то чтоб они у меня не встают, но... с каждым годом все тяжелее и тяжелее...
И чево это меняет то? Есть ищо способ, желательно чтоб в помещении царил полумрак, так эффектнее)))Гадь, ты чего? У меня ж деееееевочка))
Ой... Хорошо что ты сперва написАл что это про детейНе то чтоб они у меня не встают, но... с каждым годом все тяжелее и тяжелее...
Весело вы тама в армии живете!И чево это меняет то? Есть ищо способ, желательно чтоб в помещении царил полумрак, так эффектнее)))
В емкость с узким горлышком (например армейскую фляжку) наливаем жыдкость и затыкаем тряпочкой. Подвешиваем конструкцию над лицом абонента таким образом чтобы с пропитавшейся жидкостью тряпочки, капли попадали на лицо. Полупроснувшись с мыслями "чо за фигня?", абонент как правило дергает за тряпочку и "доброе утро!!!" - вся оставшаяся в емкости жыдкость с веселым журчанием окропляет оного окончательно попутно заряжая бодростью на трудовой подвиг
Дык тож ПОКА срабатывает... А дальше как буду?!вариант 1: помуркаться))
Кстати да, шутка армейская, еще со срочки испытаннаяВесело вы тама в армии живете!
Ну...эт для любимого мужа, фигня что танкодром один))) Один то раз попробовать)) главное тяжелый предмет рядом держать, чтоб не убили...разумеется, тоже спросоньяИ чево это меняет то? Есть ищо способ, желательно чтоб в помещении царил полумрак, так эффектнее)))
В емкость с узким горлышком (например армейскую фляжку) наливаем жыдкость и затыкаем тряпочкой. Подвешиваем конструкцию над лицом абонента таким образом чтобы с пропитавшейся жидкостью тряпочки, капли попадали на лицо. Полупроснувшись с мыслями "чо за фигня?", абонент как правило дергает за тряпочку и "доброе утро!!!" - вся оставшаяся в емкости жыдкость с веселым журчанием окропляет оного окончательно попутно заряжая бодростью на трудовой подвиг
Дак запоминай, Гадя уже два способа обозначил))Дык тож ПОКА срабатывает... А дальше как буду?!
А мы на срочке обычно ключи от танка искали... Хватаешь мирно спящего человека за грудки и начинаешь трясти его и орать: "Где, твою***, ключи зажигания от танка?!!!! Ты последний их брал!!!!" Люди какой только ахинеи не начинают нести, с просонья-то! Это при том, что в части не то что танка, БТРа занюханного нет!Кстати да, шутка армейская, еще со срочки испытанная
А дальше доверь это дело военкоматуДык тож ПОКА срабатывает... А дальше как буду?!
Да я, в принципе, не против, так ведь Катишка грит:"не отдам в армию!" Я никак не догоняю - почему?!А дальше доверь это дело военкомату
Да жадничает просто, типа "в армии их и так много а у меня всево два"Да я, в принципе, не против, так ведь Катишка грит:"не отдам в армию!" Я никак не догоняю - почему?!
я подошвы ног щекочу))) если не помогает, говорю, что если щаз же не встанет, то останется без завтрака)))Женьк, ты ж мастер креатива? Помоги придумать чуть меньше шестидесяти способов быстрого приятного утреннего подъема ребенка-совы в школу.