Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
Ну ты чо? Меня ещо сдецва папка научил, бинты всякие фтопку - изолента лучшее перевязочное и антисептическое срецво (проверено поколениями) :( Ежели колечком намотать - укрепицца, куда она денецца))))
это куда это колечком мотать то? вокруг пуза? :( :D

пойду я прогуляюсь на уличку, давно там не была)

Гаденыш

на личное звание право имеет

Spartanka

просто сказка...
Ты тока куратненько, там чото скользко нынче :(
ага, я недалеко)) племяннику годик завтра, надо подарочек прикупить)))

Ачо? Онаже длинная :( :D
дык и пузик нынче уже большеват)))) в больничке уж пошутили, что если мальчик родится, хирургом будет...типа уже на одной операции поприсутствовал)))

Гаденыш

дык и пузик нынче уже большеват)))) в больничке уж пошутили, что если мальчик родится, хирургом будет...типа уже на одной операции поприсутствовал)))
Нащот изоленты ты сомной не спорь, одним рулончиком можно бригаду "пузастиков" обмотать и еще останецца)))

А вдруг не пошутили? В друг будет хирургом? :( Даже если девочка :( :D
msg-607-1267960200.gif

Гаденыш

приветик...ты чего это заболеть то решила? ну ка уже хватит:(...а то как же мы тут без тебя...выздоравливай уже
Она ушла ужеж, чо ты ей вдогонку то кричиш))) Щас рулончик купит и вернецца))

Приветик девочки)))

Кыся

Новичок
Всем день добрый..))) Подскажите когда у школьников весенние каникулы начинаются, а то я чота подзабыла... :(

Гаденыш

Женьк, ты ж мастер креатива? Помоги придумать чуть меньше шестидесяти способов быстрого приятного утреннего подъема ребенка-совы в школу.
Я не Женька, конечно, и не мастер этова... криво тива, но предложыть один способ могу: опрыскиватель :( Степень "приятности" регулируеццо температурой жыдкости :( :D

Touareg

to kalon epieikes
Женьк, ты ж мастер креатива? Помоги придумать чуть меньше шестидесяти способов быстрого приятного утреннего подъема ребенка-совы в школу.
Хм надо подумать... Минет вычеркиваем... Наркотики тоже... Остается подкуп. :(

AQUA

в каждом из вас
будильник на сотовом и мультики...это у нас так...звенит будильник...ребенок просыпается...и бац по телику мультики...тут он просыпается окончательно:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху