даа^^ это кстати радует)и скромная) сплошные достоинства)
даа, учеба - это не фунт изюму... но каникулы-то хорошие получаются, длинные?)
вот видишь, для радости есть длительные периоды) летом снова будете снимать прикольные фотки с коровами)даа^^ это кстати радует)
странная погода так действует) Пока, Наталь)что-то совсем тут тихо стало... это что - весна на всех действует или странная рабочая неделя?ощущение, что пятница, а послезавтра - на работу...
ну ладно, бывайте здоровы, и не скучайте те, кто здесь остается... потому как те, кто уже ушел, видимо тоже не скучают...
пока-пока!
Шопинг так действует))
Я вернулсо))
Разве что за субдю России волнулсо :blink:Ти волнулсо?
Думайте про нас что хотите, только на мобы не привлекайте, пожалуйсто!каждый раз когда по Ленина иду о тебе думаю..часто..очень))
Зря ты дядюшко так, на мобе бывал разок - прикольноДумайте про нас что хотите, только на мобы не привлекайте, пожалуйсто!
дык туда дело добровольное иттить, за шкварник не потянут)Думайте про нас что хотите, только на мобы не привлекайте, пожалуйсто!
я здесь как бэ никого и не звала.Думайте про нас что хотите, только на мобы не привлекайте, пожалуйсто!
а ты его и не вздумай звать - он вам весь моб испортитя здесь как бэ никого и не звала.
в идеале любое занятие должно приносить радость.вот видишь, для радости есть длительные периоды) летом снова будете снимать прикольные фотки с коровами)
Привет, Дизелёк! Катюшка как?а ты его и не вздумай звать - он вам весь моб испортит
Прива, кстате)
ПриваПрива, кстате)
а ты его и не вздумай звать - он вам весь моб испортит :blink:
Прива, кстате)
У Катюшки голова болит, да и у меня тоже, видимо, к перемене погоды... Картинок? щаз чонить нарисуемПривет, Дизелёк! Катюшка как?
картинок покажешь? :blink: