AQUA
в каждом из вас
УАТОРС ВНИИП?
и у мя восьмого...и тоже не мартагы...у меня ещё и ДР восьмого числа Но не марта! :blink:
ВСЕМ УТРА...потеплело...
УАТОРС ВНИИП?
и у мя восьмого...и тоже не мартагы...у меня ещё и ДР восьмого числа Но не марта! :blink:
А потомушто впонедельник уже весна :blink:ВСЕМ УТРА...потеплело...
фигу вам а не весна....снег еще на подходе :blink:А потомушто впонедельник уже весна
Вот ехай вканаду или где там щас лимпиада, и наслаждайся этой пакостьюфигу вам а не весна....снег еще на подходе
ну яЖ не виноватая ,что кто то такую температуру включал ,что кататься невозможно было....вот поэтому я еще не накаталась...снегу быть полюбому....Вот ехай вканаду или где там щас лимпиада, и наслаждайся этой пакостью
А у нас весна!!! Насколько мне кажецо, ты больше этово снега зимой просила чем сгорки каталась :blink:
В следущем году будешь катаца НАПОПЕ!!!! Гадом буду
На всякий случай купи попу с рукояткой, я гдето видел в деццких магазинах :blink:ну яЖ не виноватая ,что кто то такую температуру включал ,что кататься невозможно было....вот поэтому я еще не накаталась...снегу быть полюбому....
у ребетенка такая есть в наличии...На всякий случай купи попу с рукояткой, я гдето видел в деццких магазинах :blink:
Далеко не прячь, если снег пойдет она тебе пригодицоу ребетенка такая есть в наличии... :blink:
неее....я если чО на лыжиках :blink:Далеко не прячь, если снег пойдет она тебе пригодицо
Нет милая, теперь если чО - кувырочкомнеее....я если чО на лыжиках :blink:
фиг тебе... :blink:...зима продолжается....Нет милая, теперь если чО - кувырочком
Давай давай, позли меня напоследокфиг тебе... :blink:...зима продолжается....
ой ой ой...нибаюсь...снегу быть...****************** :blink:Давай давай, позли меня напоследок
Быстрей покатишсо
Нибаисся снегу бытьой ой ой...нибаюсь...снегу быть...******************
Ваще не работать тож нефигово)))Хорошо не работать в субботу
хорошо тебе Гриша...а мне вот на работу топать надАХорошо не работать в субботу
Я тож так думал, но седня пришлось всеравно итти туда :blink:Я 23 отработал ))