Все напитки, как правило, жидкие, а не крепкие.крепость напитка тоже играет немаловажную роль :blink:
аха...фу :blink:а потом перегаром воняет...фу
а потом перегаром воняет...фу
Невосприимчивость к перегару бывает у женщин с неудачным первым сексуальным опытом. :blink:аха...фу
фу...по себе людей не судят, дядюшка ЭНевосприимчивость к перегару бывает у женщин с неудачным первым сексуальным опытом. :blink:
Слушай, Элтон, а каким можно считать удачный?Невосприимчивость к перегару бывает у женщин с неудачным первым сексуальным опытом. :blink:
Я тут совершенно нипричём! :blink:фу...по себе людей не судят, дядюшка Э
по его логике, это когда запах перегара привлекателен становитсяСлушай, Элтон, а каким можно считать удачный? :blink:
Закончившийся усталостью от сладостной неги.Слушай, Элтон, а каким можно считать удачный? :blink:
По моей логике, если девушка стала женщиной в сопровождении неприятных ощущений, то она обязательно не любит запах перегара.по его логике, это когда запах перегара привлекателен становится
теперь у вас будет двойная фамилия: Элтон-ФрейдНевосприимчивость к перегару бывает у женщин с неудачным первым сексуальным опытом. :blink:
Дядюшке Э итак корона жмёт, а ты ещё добавляешь Посмотреть вложение 122319теперь у вас будет двойная фамилия: Элтон-Фрейд :blink:
Обзывайтесь как хотите, только пуговычку не отрывайте. :blink:теперь у вас будет двойная фамилия: Элтон-Фрейд
Та ничё, мы привычный.Дядюшке Э итак корона жмёт, а ты ещё добавляешь Посмотреть вложение 122319
Снежка, меня, меня погоди!!!!Всем споки и чмок! :blink:
Вот ведь выдумщик какой, а я так жену еще ни разу не называл :blink:Я по внешке лазаю, поэтому отвлекся...