Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
но всё равно лицо знакомое...Очевидно, на 7 лет старше вас, сударыня.
видно, по школе...
но всё равно лицо знакомое...Очевидно, на 7 лет старше вас, сударыня.
Аналогично. ))но всё равно лицо знакомое...
видно, по школе...
Говорил же ему: неси ко мне - починю. Не послушался, гад. :unsure:у него комп сдох...
всё сам, всё сам... сам поломает, сам починит...Говорил же ему: неси ко мне - починю. Не послушался, гад.
а кого нес-то? мальчика али девочку?Быть может тебя, или тебя я даже на руках с колокольчиком нёс. ))
Вот потому оно и сослагательное, что не успел.там!
ладно, попробуем по другому. когда успел наработать на сослагательное наклонение?
впрочем, можно не отвечать. чувствую, вряд ли что пойму.
ну, если в голубом - то мальчика, а в розовом - естессно, девочкуа кого нес-то? мальчика али девочку?
скажи, а принтер ты можешь починить?Аналогично. ))
Говорил же ему: неси ко мне - починю. Не послушался, гад. :unsure:
а что у тебя не работает? ибо, если не электроника, то могу и я глянуть, а если да - то лучче Элтона паяльщика помойму ненайти :unsure:скажи, а принтер ты можешь починить?
только серьёзно...
Опиши симптомы неисправности. В чём это проявляется, как это произошло?скажи, а принтер ты можешь починить?
только серьёзно...
вряд ли))) когда я в первый класс пошла, тебе 24 года было)))Быть может тебя, или тебя я даже на руках с колокольчиком нёс. ))
сначала проверь, всунута ли вилка в розетку)скажи, а принтер ты можешь починить?
только серьёзно...
ахха, и есть ли бумага в подаче?)) та ни, Диана вроде не из конченых ламеров))сначала проверь, всунута ли вилка в розетку)
в личку.Опиши симптомы неисправности. В чём это проявляется, как это произошло?
глупая шутка, Костя.сначала проверь, всунута ли вилка в розетку)
опаньки. вот и обиделась... О_Оглупая шутка, Костя.
да нет. просто не люблю, когда умные люди глупости говорят..опаньки. вот и обиделась... О_О
одна из машинок сломаласьа что у тебя не работает? ибо, если не электроника, то могу и я глянуть, а если да - то лучче Элтона паяльщика помойму ненайти :unsure:
все ясно. ушел посыпать голову пеплом.да нет. просто не люблю, когда умные люди глупости говорят..