Spartanka
просто сказка...
так не я ж торты ем)))Ну как хотите, потом не говорите, когда сиськи перевесят титьки, что не говорили, что, не... не спрашивали)
а моей груди вообще обзавидоваться можно
так не я ж торты ем)))Ну как хотите, потом не говорите, когда сиськи перевесят титьки, что не говорили, что, не... не спрашивали)
и стоило ли ради этого 40 кг сбрасывать?
а потом опять набрать столько жеСтоило девочки, стоило
а потом опять набрать столько же
Привет Наталь.Вечера всем)
Четыре дня свободных
подвинула бисер к себе поближе))
Привет, Женьк) Как?Привет Наталь.
Неделя выдалась мозгосношающей какой то и с кучей движняков, но в целом все зашибись.Привет, Женьк) Как?
Евгений, шо за слэнг тебе не характерный?Неделя выдалась мозгосношающей какой то и с кучей движняков, но в целом все зашибись.
Чорт, палюсьЕвгений, шо за слэнг тебе не характерный?
Не падал, надеюсь?)
Самое ценное в целости?)Чорт, палюсь
Чорт, палюсь
Задумался о самом ценном, и отвечу положительно пожалуй.Самое ценное в целости?)
Это чтоб не донимали просьбами дать автограф.Хы, кстати, на фоту нифига не похощь)
привет...Вечера всем)
Четыре дня свободных
подвинула бисер к себе поближе))
Три минуты думал или ощупывал?)Задумался о самом ценном, и отвечу положительно пожалуй.
не сердись, пожалуйста...Глупо.
Думал)) Задал сам себе вопрос что у меня самое ценное, и пришел к выводу, что я тотально самоценен.Три минуты думал или ощупывал?)
Приветпривет...
а я вот тоже сегодняшний вечер пофлужу, а завтра начну подарки к 23-му готовить...
а к 8-му марта соответственно мужу?Привет
Я подарки тоже начала делать. Первый - себе
Идея конечно хороша... а если представить ситуацию что, с какой-то частью придется расстаться..Думал)) Задал сам себе вопрос что у меня самое ценное, и пришел к выводу, что я тотально самоценен.
я военнообязанная)а к 8-му марта соответственно мужу?