Touareg
to kalon epieikes
В принципе готов расстаться с мизинцами на ногах и с крайней плотью, за адекватное вознаграждение.Идея конечно хороша... а если представить ситуацию что, с какой-то частью придется расстаться..
на выбор, так сказать)
В принципе готов расстаться с мизинцами на ногах и с крайней плотью, за адекватное вознаграждение.Идея конечно хороша... а если представить ситуацию что, с какой-то частью придется расстаться..
на выбор, так сказать)
блин, как же тебе повезло!Идея конечно хороша... а если представить ситуацию что, с какой-то частью придется расстаться..
на выбор, так сказать)
я военнообязанная)
и на 8-ое тоже придется подарок получать
Каково адекватное вознаграждение за мизинец левой?В принципе готов расстаться с мизинцами на ногах и с крайней плотью, за адекватное вознаграждение.
Сто тыщ миллионов, торг уместен.Каково адекватное вознаграждение за мизинец левой?
С товарисчем полковником сегодня неплохо посиделиблин, как же тебе повезло!
а вот интересно, а как сами военные справляют этот праздник?
Оля привет.Как бы здрасти
Приветики, лошадкин ангелКак бы здрасти
привет, Оля!Как бы здрасти
Ниправда) член можешь себе оставитьОля привет.
А Наталия меня к членовредительству склоняет...
настоящий полковник?С товарисчем полковником сегодня неплохо посидели
Остальные не в счет
Каково адекватное вознаграждение за мизинец левой?
Чорт.....что то я продешевила совсем....Мне сёдня указательный пальчик левой руки забесплатно поднадкусили сняв немного ногтяСто тыщ миллионов, торг уместен.
аха) военком))настоящий полковник?
а она вооружена между прочим...так что лучше не сопротивляйсяА Наталия меня к членовредительству склоняет...
за это я бы в глаз укусилаЧорт.....что то я продешевила совсем....Мне сёдня указательный пальчик левой руки забесплатно поднадкусили сняв немного ногтя
порвет так, что и мизинца не останется...это не я кровожадная, чес слово. Просто калибр великовата она вооружена между прочим...так что лучше не сопротивляйся
а мы кость рыбью за это из языка у кошки всё же вытащили.....за это я бы в глаз укусила
помниццо, лет в пять стоматолога так покусала, что зуб мне удаляли под общим наркозома мы кость рыбью за это из языка у кошки всё же вытащили.....
вот работка! вам хоть платят за вредность?а мы кость рыбью за это из языка у кошки всё же вытащили.....