это точно!А ведь какой сегодня приятный денек! И до выходных 1 день остался.
а если волосы русые, то это как называется? наверное "ни рыба, ни мясо"ура, я снова шатенка! B)
а если волосы русые, то это как называется? наверное "ни рыба, ни мясо"
а ну тогда я всю жись шатенистая шатенкавсе, что не брюнетка-блондинка-рыжая называется шатенка B)
Блин... И сканера нет, конечношнур от телефона протеряли )
а коммуникатор навороченный у меня изъяли B)
Я ваще блондинистый брюнета ну тогда я всю жись шатенистая шатенка
Блин... И сканера нет, конечно
Вот засада B)
Тогда Катюша листочек к зеркалу и карандашиком... А куда девацца?да, вся фототехника против меня))
ага, с третьим размером груди)) знаем мы вас, фоту в студиюЯ ваще блондинистый брюнет
B)
Хех... Ну, для начала я порекомендовал-бы этот бред почитатьда нет, это не так+)
Нееее... Хватит фотов, Монашка тут уже постаралась на днях - оборжали с головы по "до куда видно" B)ага, с третьим размером груди)) знаем мы вас, фоту в студию
а я не видела, ну что ж лана, поверю на словоНееее... Хватит фотов, Монашка тут уже постаралась на днях - оборжали с головы по "до куда видно" B)
Открою маленький секрет: этот редиска их еще не убралB) а я не видела, ну что ж лана, поверю на слово
Посмотреть вложение 121267Тогда Катюша листочек к зеркалу и карандашиком... А куда девацца?
B)
кудесница))
Катя, почему "к сожалению"?эт не я, к сожалению ))
Да вообще кочмар!две недели в подъезде на 1 эт. не света, все ходят на ощупь, на ощупь открывают почт. ящики, дверь в квартиру и пофиг. А только нашей квартире больше фсех надо. Может поэтому нам в жировке приходит графа с циферками "за доп. эл. энергию и освещение" B)
Это в хирургию надо, там руки выпрямляютКароч, пойду с них справку брать, шо у них руки кривые и отнесу куда следоваит, шобы не брали за "за доп. эл. энергию и освещение" B)