Спокночиа я спать пойду пожалуй после долгого трудового дня))
Спокночиа я спать пойду пожалуй после долгого трудового дня))
Привет Наталь, чего не спишь?Спокночи
Привет)Привет Наталь, чего не спишь?
у вас пересменка чтоли?кто завтра?...все ушел спать(окончательно и безповоротно)Привет)
Сегодня я ночная бродилка
Спи давай. В Багдаде все спокойно)у вас пересменка чтоли?кто завтра?...все ушел спать(окончательно и безповоротно)
А у меня похоже бессонница.Привет)
Сегодня я ночная бродилка
Тогда сходи посуду помой что ли)А у меня похоже бессонница.
Как это по-женски) Но спасибо воздержусь.Тогда сходи посуду помой что ли)
Я пыталась тебе помочь. Обычно это срабатывает)Как это по-женски) Но спасибо воздержусь.
Аха, благодарю.Я пыталась тебе помочь. Обычно это срабатывает)
Тока что приехали из Екатеринбурга накупили всяких вкусностей, папе ботинки, детям куртки на весну ...
Ктоб сомневался.......
Может я оборотень? В погонах
Ухтэ Тебе чо не спица радось моя ненаглядошная? Ужель вечер провел в аккуратности?Ктоб сомневался..
Здравствуй мир!
Вечер с моря дул....вечер с моря дул....)))))) И в чистоте помыслов брат мойУхтэ Тебе чо не спица радось моя ненаглядошная? Ужель вечер провел в аккуратности?
Батюшки.... Псё? Отлетался торпедоносец? Иль тебе помыслы "опиумом для народа" почистили?Вечер с моря дул....вечер с моря дул....)))))) И в чистоте помыслов брат мой
Хуже....дети в гости приходилиБатюшки.... Псё? Отлетался торпедоносец? Иль тебе помыслы "опиумом для народа" почистили?
Да уж, что может быть хуже...Хуже....дети в гости приходили
А ты почему не на службе Гад такой? Родина можно сказать в опасности , а он тута торчить!Да уж, что может быть хуже...
ну так его домой иногда отпускаютььь.....в магазин-то кто ходить будет? не военное положение, вродеА ты почему не на службе Гад такой? Родина можно сказать в опасности , а он тута торчить!