Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monah

ХВ
Неее... Я лучче ево в особенный отдел отведу, пущай для профилактики ему на лбу крестик зеленкой нарисуют, ну штоб вел себя хорошо :p :) :eek:
Это уже внеуставные взаимоотношения называются......развели тут флудосятину какую-то понимашь.....мл.сержант, мальчик молодой.....все хотят потанцевать со мной....лучше бы поздравили :D :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Они седня с пёсиком играют в Му-му :D
озеро -то замёрзло... :D

жестокие у них игры :) неаааа...не верю...Дианка добрая, она с детьми работает.... :p

Это я бы злая стала, если бы с детьми работала :D :eek:
ты же с животными не озверела :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
...мл.сержант, мальчик молодой.....все хотят потанцевать со мной....лучше бы поздравили :) :eek:
Уж лучшеб, наверно, всеж потанцевали. Приоритеты у вас странные какие-то, товарищ дважды ефрейтор)))
Нутко поподробнее, что за день Монашеской славы? :p
У меня в калебзике он не отмечен красным крестиком... :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ты же с животными не озверела :D
с животными не озвереешь, а вот с маленькими инопланетянами-монстриками, да ещё когда они во множественном количестве, за свою психику я не ручаюсь :) это особый талант нужен и терпение....восхищаюсь выдержке воспитателей и учителей :p

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Уж лучшеб, наверно, всеж потанцевали. Приоритеты у вас странные какие-то, товарищ дважды ефрейтор)))
Нутко поподробнее, что за день Монашеской славы? :p
У меня в калебзике он не отмечен красным крестиком... :D
это называется "День раздолбая"

ладно, всем пока ... до вечера.

Гаденыш

с животными не озвереешь, а вот с маленькими инопланетянами-монстриками, да ещё когда они во множественном количестве, за свою психику я не ручаюсь :) это особый талант нужен и терпение....восхищаюсь выдержке воспитателей и учителей :p
Ну не знаааааю.... Наша "учительница первая" деревянные указки об нас ломала десятками, а мы их на трудах делали :eek: :D
А щас... Разгильдяйство сплошное а не школы :D

Cнежка

Ну не знаааааю.... Наша "учительница первая" деревянные указки об нас ломала десятками, а мы их на трудах делали :) :eek:
А щас... Разгильдяйство сплошное а не школы :D
Значит, ей тоже не в учителя надо было идти....И вообще, если не нравится работа, то зачем себе мозг парить из года в год....я бы не смогла заниматься тем, что мне не нравится :p

Гаденыш

Значит, ей тоже не в учителя надо было идти....И вообще, если не нравится работа, то зачем себе мозг парить из года в год....я бы не смогла заниматься тем, что мне не нравится :p
А может ей нравилось? :D История это умалчивает :) :eek:

Cнежка

Нее.. Не вЫбивать, а наоборот, вбивать железной рукой :eek:
боюсь, что если что-то с одной стороны вбивается, то с другой стороны обязательно что-то выбивается :) То есть, вбивая новые знания она одновременно выбивала уже имеющиеся знания :D вот как то так :p

Гаденыш

боюсь, что если что-то с одной стороны вбивается, то с другой стороны обязательно что-то выбивается :) То есть, вбивая новые знания она одновременно выбивала уже имеющиеся знания :D вот как то так :p
Ну... Хм, я же помню... два плюс два, например))
Да пофиг, в принципе :eek: Что было то было, теперь какой смысл сожалеть иль наоборот, радовацца :D :D
По крайней мере мы по любому сопливому поводу не бегали по судам, поржош и дальше пакостить :D :D

Гаденыш

А это правильная жизненная позиция!!!! :p
Ага))
Ежели бы я оццу пришол пожаловаться на учителя, боюсь это закончилось бы для меня домашним арестом)))
Ибо "накосячил - отвечай" и нефиг обиженым прикидываца :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху