AQUA
в каждом из вас
чОрт...а так хочется...большими буквами и тут...Аквачка, если ЧО, то кусайся в личке :blink: Ты ж умная девочка...
чОрт...а так хочется...большими буквами и тут...Аквачка, если ЧО, то кусайся в личке :blink: Ты ж умная девочка...
Привет, Аква!Всем привет кстати....
ты когда ругаешься, то не соответствуешь своей подписи :blink: А она у тебя очень красивая и правильная...А чО если у неё спермотоксикоз...ну не хочет её Табуреткин...я то тут причем? ...я тоже кусаться умею...
да лан можна проста крышку потуже затянуть в следующий раз :blink: ))Дизель ты про мою аву говоришь?она не мельтишит она работает в большом количествечОрт...а так хочется...большими буквами и тут...
ну ну ...бесит меня эта особа...особенно когда рот открывает...сори сори сори...(бьюсь головой о клаву)....чОртты когда ругаешься, то не соответствуешь своей подписи :blink: А она у тебя очень красивая и правильная...
вот-вот, ты, Аквачка, давай-ка правильно отображай небо...ты когда ругаешься, то не соответствуешь своей подписи :blink: А она у тебя очень красивая и правильная...
и мой день варенья в придачу :blink:Эх, весну охота... капель, лужи, кораблики
Аха....я чё-то ещё и по машинке своей начала скучать.....Тепло хочу :blink:Эх, весну охота... капель, лужи, кораблики
Эх, весну охота... Пару капель,и в лужу, корабликом :blink:
ща темно и в пиве небо не отражаетсявот-вот, ты, Аквачка, давай-ка правильно отображай небо :blink:
нет...рано еще...РАНО...в мае будет весна....Эх, весну охота... капель, лужи, кораблики
как ты посмел напомнить о дне рождении ....все...у меня начинается депрессия...и мой день варенья в придачу
чорт, одной фразой убила всё :blink:ща темно и в пиве небо не отражается
для меня весна в конце апреля)))нет...рано еще...РАНО...в мае будет весна....
упс))я несяяннокак ты посмел напомнить о дне рождении :blink: ....все...у меня начинается депрессия...
Оля, а у вас в журнальчик ее нельзя записать?чорт, одной фразой убила всё :blink:
аааа чОрт... подпевай... День рожденья только раз в году - в день бисканещнастикак ты посмел напомнить о дне рождении :blink: ....все...у меня начинается депрессия...
мда....вот она (депрессия) уже подкрадывается...даже не сопротивляюсь...эхххх :blink:аааа чОрт... подпевай... День рожденья только раз в году - в день бисканещнасти
давай не будем впадать)))
Зачем Акву то записывать? Чё она плохого сделала? :blink:Оля, а у вас в журнальчик ее нельзя записать?
это в какой такой журнальчеГ? а? :blink:Оля, а у вас в журнальчик ее нельзя записать?
А от депрессии будем компрессией лечить))) Снеготерапия тама, чонить ещо придумаем)))Зачем Акву то записывать? Чё она плохого сделала? :blink:
нет уж, сопротивляйся....негоже, чтоб депрессия побеждаламда....вот она (депрессия) уже подкрадывается...даже не сопротивляюсь...эхххх :blink:
депрессия бывает, когда делать нечего)) найди себе деломда....вот она (депрессия) уже подкрадывается...даже не сопротивляюсь...эхххх :blink:
так...ты это...снег не трогай ...снега надо еще...еще...и побольше.... :blink:А от депрессии будем компрессией лечить))) Снеготерапия тама, чонить ещо придумаем)))