SimoNA
Активный пользователь
Гадя, это предложение или угроза??? :lol:И часть третья
"Я с тобой больше не разговариваю... Вот так!!!"
Гадя, это предложение или угроза??? :lol:И часть третья
"Я с тобой больше не разговариваю... Вот так!!!"
Специалисту, по крайней мере, сразу становица понятно что Юльчонок это девочкаГаденыш, а Юльчонок-это о многом говорит? :lol:
всем приветик :lol:
Вот редиска а?Гадя, это предложение или угроза??? :lol:
:lol: кадавр жрал... с)вот не думал, что Гадя у нас - кадавр А.А. Выбегалло
приветик не раззорились на чае?всем приветик
были сегодня с подругой в Оливках, очень мило побеседовали и чаю обдулись :lol:
Гуттен вечер Фрау))всем приветик
были сегодня с подругой в Оливках, очень мило побеседовали и чаю обдулись :lol:
я-полный пипец!! :lol:Юльчонки тоже могут быть холериками))
хотя я не знаю, кто она)
не, а вот Оливки на туалетной бумаге точно разорились))приветик не раззорились на чае? :lol:
я-полный пипец!! :lol:
Так уж и полный?я-полный пипец!! :lol:
чёй-та фиганьки? а я все-таки пойду, пожалуй... платье заждалось уже... киндер у бабушки, так что у меня сегодня свобода! хоть всю ночь вяжи...Вот редиска а?
Так и ищет зацэпку штоб смыца от меня :lol:
Фиганьки!
Это когда я на пенсию пойду, так мемуары назову
:lol: судя по тому что у меня 3-летний сын, я уже давно не девочка!Специалисту, по крайней мере, сразу становица понятно что Юльчонок это девочка
Кадавр вылез из чана, утер бороду, сонно посмотрел на нас и вдруг ловким движением, неимоверно далеко вытянув руку, сцапал последнюю буханку хлеба. Затем он рокочуще отрыгнул и откинулся на спинку стула, сложив руки на огромном вздувшемся животе. По лицу его разлилось блаженство. Он посапывал и бессмысленно улыбался. Он был несомненно счастлив, как бывает счастлив предельно уставший человек, добравшийся наконец до желанной постели.:lol: кадавр жрал... с)
хорошая песня, мне нравицца а вы ещё и поете не дурственно :lol:Хендехох аусвайс шнапс тра-та-та
Оппа...чёй-та фиганьки? а я все-таки пойду, пожалуй... платье заждалось уже... киндер у бабушки, так что у меня сегодня свобода! хоть всю ночь вяжи...
а кто - мальчик? :lol:судя по тому что у меня 3-летний сын, я уже давно не девочка!
я-женщина! :lol:а кто - мальчик?
Гадя, даже в таких условиях приходится заниматься тем, какие возможности предоставляет жизнь... пока что займусь вязанием.Оппа...
Киндер у бабушки...
Хоть всю ночь...
Ну ктож вяжет то в таких условиях а? :lol:
Эх... Семёёёновна