Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
А ты через чо смотриш? :wub:
Только не говори что через как всё у нас в стране)))))
Может твой просмотрщик только первый фрейм показывает?)) Или ты её сохраняешь как точечный рисунок а не как анимацию))
С женщинами на эти темы разговаривать бесперспективно я считаю))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Может твой просмотрщик только первый фрейм показывает?)) Или ты её сохраняешь как точечный рисунок а не как анимацию))
я тебе в личке и написала, что он сохраняется как точечный рисунок...увы...подставляла разрешение гиф, но в итоге открывается красный крестик (изображение вообще не открывается)...Я мало что в этом понимаю. :wub:

Touareg

to kalon epieikes
я тебе в личке и написала, что он сохраняется как точечный рисунок...увы...подставляла разрешение гиф, но в итоге открывается красный крестик (изображение вообще не открывается)...Я мало что в этом понимаю. :wub:
У тебя наверно вирусы-вредирусы на компьютере, надо срочно лечить. :D :D :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
С женщинами на эти темы разговаривать бесперспективно я считаю))
:D :D :D Главное-общение...

ПС. мог бы и помочь :wub: :)

У тебя наверно вирусы-вредирусы на компьютере, надо срочно лечить. :D :D :D
конешно-конешно...где ж я щас посреди ночи врача найду? Ты и то вон с чужим компом занят...Что ж, переживу как-нибудь...с вирусами :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
А ты просто попробуй файл с расширением rar разархивировать
msg-607-1252726196.gif

:D :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Новый год в сауне! Первым десяти посетителям в новогодних костюмах, пиво бесплатно! :D
"Мой фюрер! К декабрю мы будем маршировать на Красной площади!" (по немецки, ессно)
msg-607-1252752666.gif

пишет, что сохраняемый файл заблокирован...сдаюсь :wub:
msg-607-1252752726.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху