Inesperado
/sarcasm mode: ON
Да чо ты, Вован, какие дела? Пятницо же, айда в баню!
С женщинами на эти темы разговаривать бесперспективно я считаю))А ты через чо смотриш? :wub:
Только не говори что через как всё у нас в стране)))))
Может твой просмотрщик только первый фрейм показывает?)) Или ты её сохраняешь как точечный рисунок а не как анимацию))
я тебе в личке и написала, что он сохраняется как точечный рисунок...увы...подставляла разрешение гиф, но в итоге открывается красный крестик (изображение вообще не открывается)...Я мало что в этом понимаю. :wub:Может твой просмотрщик только первый фрейм показывает?)) Или ты её сохраняешь как точечный рисунок а не как анимацию))
У тебя наверно вирусы-вредирусы на компьютере, надо срочно лечить.я тебе в личке и написала, что он сохраняется как точечный рисунок...увы...подставляла разрешение гиф, но в итоге открывается красный крестик (изображение вообще не открывается)...Я мало что в этом понимаю. :wub:
Главное-общение...С женщинами на эти темы разговаривать бесперспективно я считаю))
конешно-конешно...где ж я щас посреди ночи врача найду? Ты и то вон с чужим компом занят...Что ж, переживу как-нибудь...с вирусамиУ тебя наверно вирусы-вредирусы на компьютере, надо срочно лечить.
Девушка, вас по какой таксе рассчитывать, дневной, ночной, безлимитной всё включено? :wub:ПС. мог бы и помочь
А ты просто попробуй файл с расширением rar разархивироватья тебе в личке и написала, что он сохраняется как точечный рисунок...увы...подставляла разрешение гиф, но в итоге открывается красный крестик (изображение вообще не открывается)...Я мало что в этом понимаю. :wub:
Ужос какой, куда смотрит главный санитарный врач и роспотребнадзор? :wub:конешно-конешно...где ж я щас посреди ночи врача найду? Ты и то вон с чужим компом занят...Что ж, переживу как-нибудь...с вирусами
ааа)))) на траве)))глобальное потепление. новый год на траве.
пишет, что сохраняемый файл заблокирован...сдаюсь :wub:
"Мой фюрер! К декабрю мы будем маршировать на Красной площади!" (по немецки, ессно)Новый год в сауне! Первым десяти посетителям в новогодних костюмах, пиво бесплатно!
пишет, что сохраняемый файл заблокирован...сдаюсь :wub:
"Мой фюрер! К декабрю мы будем маршировать на Красной площади!" (по немецки, ессно)
кто про что, а Гадя про немцев на ночь глядя :wub:
Чо так грустно?привет!! :wub:
привет!! :wub: