Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
сидеть на лошади просто не умеешь...мешает поди что-тоА это правда что женщинам кататься на конях нравится? я вот пару раз попрпобовал - и два раза расхотел.
сидеть на лошади просто не умеешь...мешает поди что-тоА это правда что женщинам кататься на конях нравится? я вот пару раз попрпобовал - и два раза расхотел.
А это правда что женщинам кататься на конях нравится? я вот пару раз попрпобовал - и два раза расхотел.
Не то чтобы шибко мешает, но и особо не помогает.сидеть на лошади просто не умеешь...мешает поди что-то
во! соображаешь!
короче, читала-читала, ничё не поняла...
ушла мужу успокаивать.
всем пока, спокойной ночиПосмотреть вложение 117982
Даже стесняюсь спросить что конкретно ты пошла ему успокаивать... То что возбудилось что-ли?короче, читала-читала, ничё не поняла...
ушла мужу успокаивать.
без седла вообще клёво было...особенно резвым галопом...всё детство верхомты наверное без седла катался
Ну Толстой вон тоже еще тот флудер был, так небось читала в школе тоблин... вы тут за три дня нафлудили скока????
Ниправда)) Монах это не твинк, у нево нету помойму ваще твинков))да блин, понаделают себе твинков, разбирайся потом кто где...
Причом на коне и снизуты наверное без седла катался
Ты нащёт нравицца-ненравицца, кстати, не ответила.сидеть на лошади просто не умеешь...мешает поди что-то
не завидуй, Элтончик !Даже стесняюсь спросить что конкретно ты пошла ему успокаивать... То что возбудилось что-ли?
Дык ты ноги свесь на одну сторону)Не то чтобы шибко мешает, но и особо не помогает.
Причом на коне и снизу
Ой...любопытный момент: нашла в сотике в тел.книжке имя Гаденыш, номер +7...8289.
это наш Гаденыш?
раньше нравилось, щас категорически против всяких развлечений за счёт живого существаТы нащёт нравицца-ненравицца, кстати, не ответила.
Всем шампанскава!!!! За щот вон тово жерепца...щас категорически против всяких развлечений за счёт живого существа
Не волнуйся, всё уже улажено...Ой...
Кто сдал?
А за щёт неживого??раньше нравилось, щас категорически против всяких развлечений за счёт живого существа