AlexxA
Голограмма:)
Гадя, оказывается ты не только у женщин популярен.. трындец..Ты завязывай давай с такими предложэниями
Я какбы не очень люблю када мое тело беспокоют
Гадя, оказывается ты не только у женщин популярен.. трындец..Ты завязывай давай с такими предложэниями
Я какбы не очень люблю када мое тело беспокоют
интересна этимология слова "популярность"Гадя, оказывается ты не только у женщин популярен.. трындец..
интересна этимология слова "популярность"
все-все, уехал, теперь точна!
Алёна, у каких жэнщин? Какую попу?Гадя, оказывается ты не только у женщин популярен.. трындец..
Вооо, теперь вижу - точно Гадя в собственномАлёна, какие жэнщины? Какую попу?
Как справедливо выразилась Екатерина Сергеевна - я хронически женат
Да уж, Гаденька, вот ты попал-то....Гадя, оказывается ты не только у женщин популярен.. трындец..
В собственном соку мне какбы уже поздновато))Вооо, теперь вижу - точно Гадя в собственномсокуобличии С возвращением, типо..
Скажем так, меткость профессиональнаяДа уж, Гаденька, вот ты попал-то....
Добрый вечер!
Главное, Гаденька, не вляпаться по полнойУж попаду вечно так по полной
Привет, Олька!Добрый вечер!
ну я уж не буду тебе рассказывать, почему штаны могут быть сухими.. B)В собственном соку мне какбы уже поздновато))
Или рановато? :huh: Вопчем, штанишки сухие
Привет, Алёнка! Сёдня один из твоих усатых-полосатых отпрысков прививку получил.....Теперь у него есть личный паспорт! B)Привет, Олька! :huh:
Навыком "вляпаться" я тоже владею в совершенствеГлавное, Гаденька, не вляпаться по полной :huh: B)
ну тогда и "выныриванием и чисткой пёрышек" должен владеть в совершенствеНавыком "вляпаться" я тоже владею в совершенстве :huh: B)
Ух тыыы!!! как здорово! Кстати, весной мы еще отдавали такого черного котика и мне про него теперь письма приятные шлют. Он к вам тоже на прививки приезжал.. :huh:Привет, Алёнка! Сёдня один из твоих усатых-полосатых отпрысков прививку получил.....Теперь у него есть личный паспорт! B)
Привет, Ирина! Как настроение?Добрый вечер.
Я активно работаю в данном направлении :huh: B)ну тогда и "выныриванием и чисткой пёрышек" должен владеть в совершенстве
Приветик))Добрый вечер.
С каких он добрый то? :huh: B)Добрый вечер.
:huh: К твоему зелёному настроению очень просится вот такой симпотягаПосмотреть вложение 116996Привет Ольга, привет Игорь. Настроение в целом хорошее и позитивное, отсутствие нужных слегка огорчает, присутствие печальных мыслей омрачаетB)