Гаденыш
на личное звание право имеет
Какие глубокие познания в архитектуре плавсредств боевого применения :huh:ТОгда он Плясун Гальюнчетый
Какие глубокие познания в архитектуре плавсредств боевого применения :huh:ТОгда он Плясун Гальюнчетый
мнение еще не поменяла?..да здесь вроде никто не нападает...Помоему, самая мирная тема форума....
Глубоко разочарован тоды про ваше чувство юмора млинКакие глубокие познания в архитектуре плавсредств боевого применения :huh:
Эт про Дантеса? Он не считается....Щас заснёт...мнение еще не поменяла?..
кхм... вспоминается замечательная фраза Этуша "Закусывать нада!"
да пошол ты...Глубоко разочарован тоды про ваше чувство юмора млин
Есчо раз подвердил про вашу темуда пошол ты...
Ну да... Мат и гадости мне в лс вроде перестал слать, значит, щаз заснетЭт про Дантеса? Он не считается....Щас заснёт...
Ему то как раз сейчас лехко....очень лехко... :huh:Ну да... Мат и гадости мне в лс вроде перестал слать, значит, щаз заснет
А что делать? Кому щаз лехко? :huh:
Не все Йогурты одинаково полезны, как и не весь юмор смешной...Глубоко разочарован тоды про ваше чувство юмора млин
Очень свежо! Хорошая шутка" ЭХа ха ха! дАВАЙ НЕ НАПЕЙся дружок! :huh:Ну да... Мат и гадости мне в лс вроде перестал слать, значит, щаз заснет :huh:
А что делать? Кому щаз лехко?
Извини, Олег, но нам до твоего чувства юмора ещё очень далеко.... Мы для тебя плохие собеседники, так что не трать своё время....
Очень свежо! Хорошая шутка" ЭХа ха ха! дАВАЙ НЕ НАПЕЙся дружок! :huh:
подожди, Оль, нам еще не рассказали, что есть своя машина и целая двухкомнатная квартира, в которой скучноИзвини, Олег, но нам до твоего чувства юмора ещё очень далеко.... Мы для тебя плохие собеседники, так что не трать своё время....
кажись заснул.... :huh:подожди, Оль, нам еще не рассказали, что есть своя машина и целая двухкомнатная квартира, в которой скучно
Я принимаю твою критику. Я не пьян(просто может ты так подумала). Просто хотелось услышать что то новое!Извини, Олег, но нам до твоего чувства юмора ещё очень далеко.... Мы для тебя плохие собеседники, так что не трать своё время....
ох какое утро будет у кого-то, брр :huh:кажись заснул....
Да уж будет просто БРРРох какое утро будет у кого-то, брр :huh:
то есть ты умеешь нормально общаться?Я принимаю твою критику. Я не пьян(просто может ты так подумала). Просто хотелось услышать что то новое!
Я вообщето могу и Обидетьстьсято есть ты умеешь нормально общаться?