Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты ваще о чом щас?Ты что, дедок(судя по авве), меня игнорируешь чтоли?
И Аленку тут не обижай давай! И там не обижай.. И ващще нигде не обижай...
Ты ваще о чом щас?Ты что, дедок(судя по авве), меня игнорируешь чтоли?
Да вы чё млин! Яж про тваю авву Типо ты там Дедок! Ну не как не ожидал что вы так среагируетеТы ваще о чом щас?
И Аленку тут не обижай давай! И там не обижай.. И ващще нигде не обижай...
Олежек)) У меня на аве не дедок, это боевой гном)) Гриша не даст соврать, он в курсе)))Да вы чё млин! Яж про тваю авву Типо ты там Дедок! Ну не как не ожидал что вы так среагируете
Да ты у нас Защитник всех обиженных? Навар какой?Олежек)) У меня на аве не дедок, это боевой гном)) Гриша не даст соврать, он в курсе)))
Прива)Вечер добрый
Привет! Ну что, кот всю квартиру догрыз?Прива)
Фууууххх.... Ну вот я и тута)) Нафиг... надо затаиццаВечер добрый
Не-а, не всю) Щаз мелкий по опе получил за то, что его мучал... Как ему объяснить еще, что котику больно...Привет! Ну что, кот всю квартиру догрыз?
Котик его терпит? Молодец!Не-а, не всю) Щаз мелкий по опе получил за то, что его мучал... Как ему объяснить еще, что котику больно...
Привет, Гадечка! от кого прячешься?Фууууххх.... Ну вот я и тута)) Нафиг... надо затаицца
Да фиг знает... Попакостил тут за пределами флуда, щас или по попе надают или матом обложат возмущонные граждане форумской национальностиПривет, Гадечка! от кого прячешься?
Вот видишь, шаг вправо, шаг влево с ЧО преследуется наказаниемДа фиг знает... Попакостил тут за пределами флуда, щас или по попе надают или матом обложат возмущонные граждане форумской национальности
Про отношение к переходу понятно все)) Прикольно просто, все как один умнящщие такие, одни мы с Маргошей два дебила из Тагила - ни знаков не видим ни правил не читали а уж о существовании школы там вообще не подозревали. Народ у нас весь грамотный)) Правда жаль, только когда за клавой тычется...Вот видишь, шаг вправо, шаг влево с ЧО преследуется наказанием
Но там, действительно, сложный переход. Всегда там еле ползу, а то школьники очень любят выскакивать перед транспортом...
Гадя в гневе?Пойду чонить напакостю, есличо стучите васю, он кукукнет и я подойду ибо задолбался сидеть F5-ить как дятел-спятил
Канешно в гневеГадя в гневе?
не спим.. мы тоже затаились, чтоб по опе не получитьКанешно в гневе
Я уж все испакостил что можно и нельзя и обратно тута
Восемь часов ночи, все спят уже штоли?
Ты то хде уже напакостить успела?не спим.. мы тоже затаились, чтоб по опе не получить
а мне и пакостить не надо, чтоб по опе получить.. это уже так, на автомате можно словитьТы то хде уже напакостить успела?