настена
Местный
Словила, спасибо! А чё только Анютка, там и Алёнка ничего!Настя привет!
Видел фотки, Анютка просто прелесть, тьфу на вас.
Словила, спасибо! А чё только Анютка, там и Алёнка ничего!Настя привет!
Видел фотки, Анютка просто прелесть, тьфу на вас.
Ну, Аленку то я уже видел, а мелкую только в виде твоего живота)) Обе красавицы, вобщем и неудивительно есть в кого.Словила, спасибо! А чё только Анютка, там и Алёнка ничего!
В целом замечательно, неделю назад уволился, опять в поисках и снова свободен, рассматриваю всякие поступающие предложения, между делом ковыряю компьютеры чтобы не терять навык и не заботиться о хлебе насущном, ну и думаю о жизни - такая вот фигня.Ты сам как? Как дела? Че не спишь?
Спокночи Олесь.Да Женька фигня, но к счастью она проходит
спокойной ночи!
Привет, Гадечка!Ращотное время прихода Оли 2 минуты...
Здравствуй Оленька)))Привет, Гадечка!
всё отлично....У меня рекорд-почти до 8ми продрыхла....УРааааааа....Здравствуй Оленька)))
Хорошо отдохнула? Мы тут старались особо не шуметь
Я пошол тож, правда не во внешку а в соседню комнату))быстрее получилось.... Меня не теряй, ушла во внешку...Сначала дела, а уж потом можно и бездельничать, болтать....
Этот рекорд нужно обязательно побить в следующие выходные))всё отлично....У меня рекорд-почти до 8ми продрыхла....УРааааааа....
Надеюсь это было не Тёмино любимое кресло?Хех..
Ломать, блин, не строить)))
Вот и нету у нас больше кресла
Наш Тёма относится к норным котам, открытые поверхности его не привлекают))Надеюсь это было не Тёмино любимое кресло?
Не надо новых, у нас не столько задниц, хватает тех сидений которые уже присуцвуютНу теперь в магазин собирайтесь за новым
ну если права Тёмы не ущемлены, то я спокойна.....Наш Тёма относится к норным котам, открытые поверхности его не привлекают))
Нифигасе)) Права, блин)) У него ваще никогда ни одной обязанности и не было, одни права))ну если права Тёмы не ущемлены, то я спокойна.....
Я там не был еще, но на балконе студеноНа улице холодно?
Как это нет обязанностей????Нифигасе)) Права, блин)) У него ваще никогда ни одной обязанности и не было, одни права))
Ну да ну да... Чот я погорячился его бездельником назватьКак это нет обязанностей????
...
-.....ещё куча обязанностей!