PT_limited
весенняя палитра
перекличка: кто не спит, а? ))
ЯЯЯ, но я занятоперекличка: кто не спит, а? ))
неужели вязать села? ))ЯЯЯ, но я занято
Хех...ЯЯЯ...
неа, я все еще готовлю, у нас папец вчера кастрюлю супа в два приема сажрал за один день, теперь решила подстраховаться на завтра.неужели вязать села? ))
как я тебя понимаю а я себе большую-большую кастрюлю купила, меня теперь фиг обманешьнеа, я все еще готовлю, у нас папец вчера кастрюлю супа в два приема сажрал за один день, теперь решила подстраховаться на завтра.
че то я боюсь делать эксперементы с большой кастрюлей, аппетиты увеличатьсякак я тебя понимаю а я себе большую-большую кастрюлю купила, меня теперь фиг обманешь
Попробуй с маленькой поэкспериментировать, вдруг аппетиты уменьшатся?че то я боюсь делать эксперементы с большой кастрюлей, аппетиты увеличаться
а я теперь хитрю и иногда готовлю не очень вкусно, вернее простенько, чтоб не было желания в один присест все сместиче то я боюсь делать эксперементы с большой кастрюлей, аппетиты увеличаться
будешь кота уговаривать, чтоб тебе помурлыкал на ночь сказкуТэкс... Попробую ка убедить кота что уже время спать пришло, заодно и сам прилягу))
Всем быбы и спокойночки))
До завтра типа))
У
Ш
О
Л
сладких снофф, ГадяТэкс... Попробую ка убедить кота что уже время спать пришло, заодно и сам прилягу))
Всем быбы и спокойночки))
До завтра типа))
У
Ш
О
Л
хи-и-и-и-трая, а я и так без наворотв варю, а все равно папа всегда говорит "спасибо Олеська, вкусно накормила, вообще вкусно". А если что-то не обычное, он сразу сметает. Дети подрастут и меня сметут. Я и так лишний раз ничего не жру, чтоб другим досталось, так вечерком пообедаю или за мелкими.а я теперь хитрю и иногда готовлю не очень вкусно, вернее простенько, чтоб не было желания в один присест все смести
я так же делаю: доедаю за Егором или чай буздырю, чтоб порция лишняя осталасьхи-и-и-и-трая, а я и так без наворотв варю, а все равно папа всегда говорит "спасибо Олеська, вкусно накормила, вообще вкусно". А если что-то не обычное, он сразу сметает. Дети подрастут и меня сметут. Я и так лишний раз ничего не жру, чтоб другим досталось, так вечерком пообедаю или за мелкими.
Жень, а как котлеты делать из говядины? чтоб на всех было, а главное мелочи.я так же делаю: доедаю за Егором или чай буздырю, чтоб порция лишняя осталась
добавить хлеб, вымоченный в молоке, два яйца, фарш, перемешать, посолить, сделать котлетки, обжарить по минутке до корочки и в духовку на 40 минут ))Жень, а как котлеты делать из говядины? чтоб на всех было, а главное мелочи.
Спасибо большоедобавить хлеб, вымоченный в молоке, два яйца, фарш, перемешать, посолить, сделать котлетки, обжарить по минутке до корочки и в духовку на 40 минут ))
всем споки, ушла падать ))
и я))))))))Блин все такие умницы, один я балбес.
Настя привет!и я))))))))