SimoNA
Активный пользователь
спрашивай B) если вопрос требует развернутого ответа, могу даж по телефонуа я у тебя как у вязальщицы хотела консультацию взять...
спрашивай B) если вопрос требует развернутого ответа, могу даж по телефонуа я у тебя как у вязальщицы хотела консультацию взять...
Да чо там, затяжной петлей вперехлест на запястья и под шею B)а я у тебя как у вязальщицы хотела консультацию взять...
ладно... потом... укладывай ребёнка...спрашивай если вопрос требует развернутого ответа, могу даж по телефону
о! да ты, как я погляжу, опытный вязальщик! B) кстати, не забудь про двойную протяжку!!!! B)Да чо там, затяжной петлей вперехлест на запястья и под шею
Ну тут смотря как петлю вязать))) Лицевую на лицо, изнаночную на руки)))о! да ты, как я погляжу, опытный вязальщик! кстати, не забудь про двойную протяжку!!!! B)
Диана, смотри, тебе тут Гадя консультации даст, пока я ребенка укладываюНу тут смотря как петлю вязать))) Лицевую на лицо, изнаночную на руки)))
Все, я ужо ускакал на рубежы)))Диана, смотри, тебе тут Гадя консультации даст, пока я ребенка укладываю
ух ты... седня форумка? понятно... значит, можно с чистой совестью идти спать... здесь будет тихо и малолюдно B)Все, я ужо ускакал на рубежы)))
Седня если и появлюсь то редко и мимо)))
А Дианка уж на форумку ускакала вместе с недовязанным носком B)
нет, Дианка сейчас за праздничный стол садится... B)Все, я ужо ускакал на рубежы)))
Седня если и появлюсь то редко и мимо)))
А Дианка уж на форумку ускакала вместе с недовязанным носком B)
приветЗдрасти.
привет! как Роман в садике поживает?Здрасти.
привет! как Роман в садике поживает?
здравствуйПривет, Ирина, Юльчонок и Диана! B) B)
у вас нет карантина в группе?На больничном с папой он.
у вас нет карантина в группе?
и тишина-а-а-а-а-а-а...Ну,ну
Да нет, все мы здесь, просто постеснюшки у наси тишина-а-а-а-а-а-а...
новый вид извращения?Да нет, все мы здесь, просто постеснюшки у нас