Меня радует только когда пятница переваливает за 18-00Типа здрасте товарищи :angry: :lol: :lol:
Однако четверг, за середину перевалила неделя, что вас не может не радовать
Вот потому ты и злюка-колюка такая :angry:Меня радует только когда пятница переваливает за 18-00
Аналагично! Ээх, есчо почти 2 рабочих дня :lol:Меня радует только когда пятница переваливает за 18-00
Такое ощущения что Гадя чикист,Вот потому ты и злюка-колюка такая :angry:
Ладно, поеду искать Штирлица :lol:
Всем нескучнова дня и приятнова аппетита B)
Ээээххх. дааароооогииии....
У него еще все время с собой пулемет и граната.Такое ощущения что Гадя чикист,постоянно куда то на поиски кого то ездит, в прицел кого то ловит, да и вообще окутан сумрачной тайной! Колись Гадя на кого работаешь? :angry:
Да ладно граната, у него есть очень страшное оружие,которое всегда при себе.У него еще все время с собой пулемет и граната.
фонарик что ли? :angry:Да ладно граната, у него есть очень страшное оружие,которое всегда при себе.
дааааа.... B)Типа здрасте товарищи :angry: :lol: :lol:
Однако четверг, за середину перевалила неделя, что вас не может не радовать
Да ладно граната, у него есть очень страшное оружие,которое всегда при себе.
спроси у шофёра Бормана... B)1:0 в пользу Штирлица :lol:
Я ево ненашол...
Наверное Челябинск слишком большой :lol:
Штош... Реванш вазьму всеравно :angry:
Зачем? Я мог спросить, собссно, и у самого Штирлица :lol:спроси у шофёра Бормана... :lol:
Теряешь форму Гадя, :angry: , а вот товарищу Исаеву респект и уважуха1:0 в пользу Штирлица :lol:
Я ево ненашол...
Наверное Челябинск слишком большой B)
Штош... Реванш вазьму всеравно :lol:
Форму я стираю)) Наработу наднях :lol:Теряешь форму Гадя, :angry: , а вот товарищу Исаеву респект и уважуха
Штирлиц хорошо замаскировался... :lol:Зачем? Я мог спросить, собссно, и у самого Штирлица
Согласись, это было-бы неспортивно :lol:
Лучше с честью проиграть чем нечестно выиграть B)
привет!Теряешь форму Гадя, :angry: , а вот товарищу Исаеву респект и уважуха
Ну...Штирлиц хорошо замаскировался... :angry:
Опять займёшься любимым делом.Форму я стираю)) Наработу наднях :lol:
ПриветикШтирлиц хорошо замаскировался... :angry:
привет! :lol: