Гаденыш
на личное звание право имеет
Да щасА вдруг наоборот, любить начнет и уважать непадецки?![]()
С высоты 80 левака мы для нее нубота позорная :lol: :lol:
Да щасА вдруг наоборот, любить начнет и уважать непадецки?![]()
Сладких снов.утопала и я.. до подушкинаконец-то меня посетил Морфей..
Штош ты ночами незнакомым мужыкам дверь-то открываеш?утопала и я.. до подушкинаконец-то меня посетил Морфей..
привычка дурацкая.. стучат, я открываюШтош ты ночами незнакомым мужыкам дверь-то открываеш?![]()
80? Фигасе, это ж сколько здоровья надо чтобы так яростно д*очить.Да щас![]()
С высоты 80 левака мы для нее нубота позорная :lol: :lol:
Не надо стукачам доверять))привычка дурацкая.. стучат, я открываютипо инстинкта даже..
Ты кстате где живешь, географически? Просто спросил.привычка дурацкая.. стучат, я открываютипо инстинкта даже..
И времени!!!80? Фигасе, это ж сколько здоровья надо чтобы так яростно д*очить.![]()
У меня кстати депрессия сама рассосалась. Все таки позитивный я человек.И времени!!!
Ох как это все дофига отнимает времени)))
Правда чота я откипел от игрух этих, хотя...
Щас Аллоды качаю, чиста пазырить![]()
Поздравляю коллега))У меня кстати депрессия сама рассосалась. Все таки позитивный я человек.![]()
Ну, у неё такое амплуа - быть безответно влюбленной и безальтернативно одинокой. Она сама его выбрала.Сёдня тётя Царапа к нам сюда заглядывала... Правда писать не стала ничо...
Я даж в мыслях представить стесняюсь то слово каким она о нас подумала наверное)))
Дай то Бог ей здоровья на долгие годы :lol:Ну, у неё такое амплуа - быть безответно влюбленной и безальтернативно одинокой. Она сама его выбрала.![]()
Олеся, что за вульгарные выражения а?Ээээ.... вы че по койкам рассосались? а мы с Горынычем не спим.
Утром отчитаюсь ...что за ночь выучу, думаю текст будет измененОлеся, что за вульгарные выражения а? :lol: Учиш вас учишь...
"Ах!! Господа! Как? Вы изволили отойти ко сну? Печально весьма...(потупив взгляд). А мой Егорушка никак не хочет засыпать, сорванец..." - Вот так надо!! Разучивай![]()
:lol: :lol:![]()