Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Завтра день приборки,давай на выходных сообразим :D

:angry: Завтра свободна. В среду родители Юркины приходят поздравить внука. в четверг свободна, в пятницу свободна. в субботу друзья и крёстные поздравляют. в воскресенье уборка, готовка.

От этого все беды! Мужчина в койку а женщина "да ну ее"...
Философия несовпадений, не хухра-мухра))

мне вот больше всего сейчас хочется прогуляться... хотя надо и спать идти и тут же что-то не отпускает...короче сижу и жду...

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
:D Завтра свободна. В среду родители Юркины приходят поздравить внука. в четверг свободна, в пятницу свободна. в субботу друзья и крёстные поздравляют. в воскресенье уборка, готовка.
ишь как..давай на следующей неделе тогда.У меня даже в пенсионный не получается подойти уже 3 неделю,подпись там в нужном месте нужна :angry:

Вредина

Новичок
Заблокирован
ишь как..давай на следующей неделе тогда.У меня даже в пенсионный не получается подойти уже 3 неделю,подпись там в нужном месте нужна :angry:

мне дофига куда надо...да вот никак не соберусь:D всё домой бегу скорее...надо заставить себя и сходить...

34323432

Новичок
У Тани целая система фотки сюда загружать :angry: Надо бы научить её уменьшать их)))
IrfanView прекрасно обрабатывает зараз - изменяет размер, цвет, ..., переименовывает ... кучу файлов. За несколько секунд.
Для интернета качество сгодится :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Девочки милые! Я, канешно, вас всех люблю практицки (чо скрывать очевидный факт) но пора всеж паспать во имя накопления положительной энергии и постоянного тонуса организменности))
Жылаю вам всем приятной ночи, сладких немецких снов
И помните: Каким бы ни был секс, он должен быть с мусчиной(с) А.Чехова
:angry:

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Девочки милые! Я, канешно, вас всех люблю практицки (чо скрывать очевидный факт) но пора всеж паспать во имя накопления положительной энергии и постоянного тонуса организменности))
Жылаю вам всем приятной ночи, сладких немецких снов
И помните: Каким бы ни был секс, он должен быть с мусчиной(с) А.Чехова
:angry:
Добрых снов:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху