PT_limited
весенняя палитра
а валяйте... гулять так гулять ))мне тоже можно одно желаньеце?всего одно...
а валяйте... гулять так гулять ))мне тоже можно одно желаньеце?всего одно...
И все задумались.а валяйте... гулять так гулять ))
Можно подумать ты на Гоа разврат не найдёшь....Без разврата я не согласен!
ты уверен что согласен на простое счастье в моем понимании?Мне счастья чоуж, простого человеческого счастья.
а скорость исполнения какая?а валяйте... гулять так гулять ))
с Кысей быстро получилось )))а скорость исполнения какая?
в общем желаю: пусть один человечек обо мне не забываета валяйте... гулять так гулять ))
Уговорила, и на пару месяцев на Гоа.Можно подумать ты на Гоа разврат не найдёшь....
подними...мне уже интересно стало...с Кысей быстро получилось )))
надо кстати поднять гадалки - проверить чего наисполнялось ))
акей, будем ему все время про тебя напоминать :lol:в общем желаю: пусть один человечек обо мне не забывает
пожалуй все! все,что мне нужно сейчас для счастья...
Давай так, мне простое счастье, а твое понимание оставь себе.ты уверен что согласен на простое счастье в моем понимании?
да про тебя многие, думаю, помнят.... :lol:в общем желаю: пусть один человечек обо мне не забывает
пожалуй все! все,что мне нужно сейчас для счастья...
Она кстати опасный человек, что ни ляпнет все исполняется.подними...мне уже интересно стало...
дада... и пусть пишет почаще...акей, будем ему все время про тебя напоминать :lol:
на пару десятков лет...Уговорила, и на пару месяцев на Гоа.
Езжай сама, я не против.на пару десятков лет...
ооочень надеюсьда про тебя многие, думаю, помнят....
Понимание мне! Остальное забирайте))Давай так, мне простое счастье, а твое понимание оставь себе.
а он после разврата на Гоа оттуда и не выберется... Будь спокойна!на пару десятков лет...
Чо надеяться то, надо узнать! Отправь смску: "Помнишь меня? Нуко признавайся, помнишь?" и все узнаешь точно.ооочень надеюсь