Touareg
to kalon epieikes
Щас мы Катерину плохому научим))) Заодно может и она нам пару модных финтов покажет.ой, закрой скорее ухи ))
Щас мы Катерину плохому научим))) Заодно может и она нам пару модных финтов покажет.ой, закрой скорее ухи ))
я все время забываю про возраст в инете ))Щас мы Катерину плохому научим))) Заодно может и она нам пару модных финтов покажет.
Да какой в интернете возраст, здесь только срок регистрации.я все время забываю про возраст в инете ))
Ну и замечательно, значит вотку не наливать, а все остальное можно.ну 18-то мне есть чо вы так переживаете :lol:
ну все...Ща они тебя плохому научат...ну 18-то мне есть чо вы так переживаете
ой,ну тогда мне 2х лет еще нет закрою-ка я ушки...Да какой в интернете возраст, здесь только срок регистрации.
а судя по статусу Катюхи-она вообще ГИГАНТ :lol:Да какой в интернете возраст, здесь только срок регистрации.
надо мне срочно статус поменять пока никто не проверять не стал ))а судя по статусу Катюхи-она вообще ГИГАНТ :lol:
ээт шифровка на самом деле я мега-мозг,только ты тсссса судя по статусу Катюхи-она вообще ГИГАНТ :lol:
а все! попалась золотая рыбка желаем желания)))надо мне срочно статус поменять пока никто не проверять не стал ))
ааа... спасите )) на уху выловили ))а все! попалась золотая рыбка желаем желания)))
не не не...на уху жалко золотую рыбку-тоааа... спасите )) на уху выловили ))
а мне можно тока одно желание? а? ну пожалуйста....ааа... спасите )) на уху выловили ))
Зачем уху? По три желания в день, суббота воскресенье выходной, отпуск 28 календарных дней, соцпакет все дела.ааа... спасите )) на уху выловили ))
надеюсь не на расселение )) тогда можно ))а мне можно тока одно желание? а? ну пожалуйста....
Какой изящный матючокс))))... на уху...
тебя я сразу на Гоа закину без возврата ))Зачем уху? По три желания в день, суббота воскресенье выходной, отпуск 28 календарных дней, соцпакет все дела.
надеюсь не на расселение )) тогда можно ))
Вот и желание Аквы исполнится заоднотебя я сразу на Гоа закину без возврата ))
да да да.....тебя я сразу на Гоа закину без возврата ))
а мне можно тока одно желание? а? ну пожалуйста....
Зачем уху? По три желания в день, суббота воскресенье выходной, отпуск 28 календарных дней, соцпакет все дела. :lol:
Без разврата я не согласен!тебя я сразу на Гоа закину без возврата ))