Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чот мне даже на две-три секунды захотелось срочно сделать что нибудь общественно полезное... Вроде отпустило)))
Вот именно по этому не надо торопиться исполнять распоряжения начальства, все равно через пару минут поступит команда "отставить")))

Doza

Местный
а знаешь удобно, я уже писала, что мы выходим часиков в 8 и до ночи, ре сразу в ночной сон и уходит без всяких укладываний. ну и днём канеш тожа гуляем, а то не дай божЕ рахит :rolleyes:
А как перекладываете?
Да уж, гуляйте пока тепло,солнышко и витаминчик натуральный :)

Подарок понравился именнинику? :p

Touareg

to kalon epieikes
тьфу, на тебя, :p знаешь как не хочется
Нуачо, свежий воздух, сплошная польза для здоровья, а если научиться никуда не спешить и размеренно прогуливаться прогулочным шагом, созерцая естественный фэншуй окружающей природы - то и нервы будут железобетонные, как у индейцев. :rolleyes:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А как перекладываете?
Да уж гуляйте пока тепло,солнышко и витаминчик натуральный :rolleyes:
убавляю свет димером максимально,просто беру на руки, кладу на кровать(пеленального нет, квартирка-то на Победе :p ), переодеваю, кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и выхожу. всё. он спит часов до 5, кормление и до 7-30 утра дрыхнет.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Нуачо, свежий воздух, сплошная польза для здоровья, а если научиться никуда не спешить и размеренно прогуливаться прогулочным шагом, созерцая естественный фэншуй окружающей природы - то и нервы будут железобетонные, как у индейцев. :p
ага, мальчики мне ещё сегодня разрешили музыку в плеере послушать, хитренькие, про линейку поговорить захотелось))))

Touareg

to kalon epieikes
убавляю свет димером максимально,просто беру на руки, кладу на кровать(пеленального нет, квартирка-то на Победе :p ), переодеваю, кормлю, кладу в кроватку, выключаю свет и выхожу. всё. он спит часов до 5, кормление и до 7-30 утра дрыхнет.
Йэх, прям приступ ностальгии по детству)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху