Эlton
I'll be back
Твоя ирония мне подозрительна.Наверно пер_в_мозг.
Твоя ирония мне подозрительна.Наверно пер_в_мозг.
нене...это надо просто человека своего встретить в этой жизни...это тебе надо на семинар какой-нить съездить
только не со мной, я тебя потом уже влюблённую перевлюблю
Я тоже в любого не могу, к мальчикам так и вобще равнодушен.может быть...по крайней мере не в любого могу...а если влюбилась,то значит человек меня просто покорил...
А мне непонятно зачем лишать женщину удовольствия почувствовать внутри себя мужской оргазм, и как можно вобще заниматься сексом не отключая контроль разума.Твоя ирония мне подозрительна.
ну это просто замечательноЯ тоже в любого не могу, к мальчикам так и вобще равнодушен.
Ты тоже так считаешь? У нас много общего! :lol: :lol:ну это просто замечательно
не,не совсем так...я в отличии от тебя к мальчикам не равнодушна но в твоем случае-это очень хорошо :lol:Ты тоже так считаешь? У нас много общего! :lol:
Зачем лишать? Для этого есть безопасные дни.А мне непонятно зачем лишать женщину удовольствия почувствовать внутри себя мужской оргазм, и как можно вобще заниматься сексом не отключая контроль разума.
Владею, и даже иногда использую, но всегда отдаю себе отчет, что эта техника небезопасна и это опасный секс с веером возможных последствий - от нежелательной беременности до зппп.Зачем лишать? Для этого есть безопасные дни.
Стало быть ты совсем не владеешь такой техникой? Гы.
Во время секса я обычно забываю про то что я человек и вспоминаю что я животное.Про контроль разума - это ты, конечно же, сгоряча сказанул.
Ой, сорри, я всё время забываю, что некоторые другие люди кроме НБ ещё и ЗППП опасаются. А насчёт безопасности - я же писАл выше, что этот способ не для всех. Кому-то и презик в половине случаев не авторитет.Владею, и даже иногда использую, но всегда отдаю себе отчет, что эта техника небезопасна и это опасный секс с веером возможных последствий - от нежелательной беременности до зппп.
В таком случае, тебе должно быть без разницы с кем это делать. Хоть с рукой.Во время секса я обычно забываю про то что я человек и вспоминаю что я животное.
Да-да, я не женат, можешь начинать завидовать.Ой, сорри, я всё время забываю, что некоторые другие люди кроме НБ ещё и ЗПП опасаются.
Хе-хе, Элтон дружище - это тебе без разницы, ты все равно это делаешь с женой.В таком случае, тебе должно быть без разницы с кем это делать. Хоть с рукой.
Коварная!ладно мужчины,оставлю вас наедине :lol: спокойной ночки вам
Вот ни капельки не завидую.Да-да, я не женат, можешь начинать завидовать.
спокиииЧот я проголодался, пойду салатик постругаю... Из огурцов... С помидорами)))
Коварная!
Спокночи.
Чорт)) Тоже чтоли жениться...Вот ни капельки не завидую.
Жень, тебе лучше этого не делать. Пусть мы будем разными.Чорт)) Тоже чтоли жениться...
Да мы и так разные.Жень, тебе лучше этого не делать. Пусть мы будем разными.
Лейла аха, загуляла где то))А я чё-то Лейлу потерял
она походу в отпуске где-то