AQUA
в каждом из вас
вот тебе это видно интереснее всего... ...во-во, про спираль-то не договорили чё-та
вот тебе это видно интереснее всего... ...во-во, про спираль-то не договорили чё-та
лично я противлюсь этому,инородное тело в себя не хочу вставлять.во-во, про спираль-то не договорили чё-та
а у меня серцэ изо льдалично я противлюсь этому,инородное тело в себя не хочу вставлять.
А..хотя до сих пор с пластиной в ноге брожу
чмоки и бутьну теперь можно и спать...всем спокноч...
а вот это уже из другой песниа у меня серцэ изо льда
а лед кстати очень дажеа у меня серцэ изо льда
Крематорий-Она любит клубнику со льдома вот это уже из другой песни
а мне вспомнилась песня Эпидемия-Всадник из льдаа лед кстати очень даже
Крематорий-Она любит клубнику со льдом :lol:
канеш,зима уж скоро,должно же что-то греть,кроме батареи и одеялаЙэх, а я вот думаю влюбиться чтоли...
и лысого котаканеш,зима уж скоро,должно же что-то греть,кроме батареи и одеяла
Решено, при первом удобном случае сразу влюблюсь)))))канеш,зима уж скоро,должно же что-то греть,кроме батареи и одеяла
сладких снови лысого кота
так я ,кажись,бицекнопить перестаю,отлыниваю в спать,мозг набекрень-хоть завязочки пришей
Спокночи.Всем супер пупер снов,пошла падать)))
классно тебе...а я какая-то вот не влюбчивая...Решено, при первом удобном случае сразу влюблюсь)))))
Самое лучшее противозачаточное средство - это наружнее спермоизвержение. Но дано такое не каждому.чото тема про спиральки не пошла.
Это надо сердце готовое иметь, в эмоциональном плане - тогда сразу влюбишься.классно тебе...а я какая-то вот не влюбчивая...
это тебе надо на семинар какой-нить съездитьклассно тебе...а я какая-то вот не влюбчивая...
его перорально или втирать куда?Самое лучшее противозачаточное средство - это наружнее спермоизвержение. Но дано такое не каждому.
Казантип республика любви.это тебе надо на семинар какой-нить съездить
Как хотишь. Вариантов много.его перорально или втирать куда?
может быть...по крайней мере не в любого могу...а если влюбилась,то значит человек меня просто покорил...Это надо сердце готовое иметь, в эмоциональном плане - тогда сразу влюбишься.
Наверно пер_в_мозг.его перорально или втирать куда?